|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
azalea, я только их и использую
Одноразовые, не тканевые ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, тканевые, слов нет.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Длинный не надо заклеивать, он около 20 см, и я верх пакетика крышкой чайника прижимаю. Но и без прижимания чаинки не выплывут. Мне очень удобно, что не надо больше ничего вытряхивать. Чаинкам тоже там комфортно, места хватает на всех.
Не думала, что бумажные фильтры могут быть вредными. Но к металлическим фильтр-ложкам не вернусь, не люблю потом их вытряхивать и мыть, да и чаинкам там тесно, они всегда комком сожмутся, бедные.
Нет, у чашки совершенно "чайная" форма, просто она большая. Я водохлеб, и просто кипяток могу пить большими чашками. ПС. Хочу самовар! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dada, эстетика самовара меня тоже прельщает. Но меня напрягает необходимость кипятить много воды для одной чашки чая, не экологично. Я поэтому сразу завела малюсенький электрочайник, который обожаю за его форму именно фарфорового чайника, с длинным носиком, такой винтажный. И к тому же апельсинового цвета. Сейчас уже таких Braun не выпускает..
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
А тут наелась арабских сладостей, аж дурно стало. Говорю: дайте горячей воды! Она испугалась, у меня вид, наверно , был, что сейчас рухну. Налила мне щедро... из-под крана. Я грю: Нет, вскипятить! Она: А, из-под крана недостаточно горячая? - и собралась выливать горячую воду в чайник подогреть... Я ее учу: Нет, кипятить надо холодную воду! Она : А, и потом пакетик с чаем? (Наверно, подумала, что я так заковыристо прошу ее ещё чая бесплатно налить. ) Я: Нет, пакетиков не надо (в гробу я их видала, эти пакетики), я так выпью. Она : А, да, я уже видела азиатов, которые просто так горячую воду пьют. Я : Да-да, у нас там в Азии так... Кипяток она мне налила в тонкостенный стеклянный высокий стакан для холодного . Ничего баба не понимает в горячих напитках... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
dada, это кто "она"?
![]() ![]() |
|
![]() |