|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотите проверьте 34300 Agde, 34500 Beziers, 34000 Montpelier. Не сочтите за ликбез, но если вы придете в аптеку и спросите этот оригинальный препарат, то думаю что и в Страссбурге вы его не найдете. Вы же знаете разницу между сделано в Швейцарии и пусть даже тоже самое но по лицензии в Франции ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Почему такая паника по женерикам, вроде их в подвале многоэтажки под Тамбовом штампуют....
|
![]() |
||
Мэтр
Пупуша, а обознанный это куда ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Вот что я нашел на Житомирском форуме - "Мне вот на днях доказывали про то, что есть такое слово на русском языке как "ОБОЗНАННЫЙ". Все мои попытки доказать, что это простая калька с обычного и часто употребляемого украинского "обізнаний" наталкивались на непреодолимое "так говорять". А казалось бы, загляни в словарь. Ан-нет )" Пупуша, я и по профессии и по хобби инженер-строитель, но знаю в чем разница. Кстати это мой терапевт мне подсказал и каждый раз на рецепте писал что бы в аптеке выдавали именно оригинальный препарат а не женерик. Формула то одна но разница из за добавок и когда в прошлом году стал принимать женерик, мое давление улетело к 180. Вначале терапевт говорил, нормально все адаптируется через пару недель. Плюсом стало еще и подтрясывать. В результате вернулись к оригинальному препарату, которого не стало с нового года. Пробовали несколько разных вариантов, подобрали из двух таблеток, вроде бы давление нормализовалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тимофеев, у меня ещё, кстати, диплом по клиническим исследованиям и опыт работы в этой отрасли в CHU de Bordeaux. Так что не сойдёте за обiзнаного. Не спорьте )))) прогуляйтесь у моря гипертоникам полезно
|
![]() |
||
Мэтр
Пупуша, так вы объясните почему я "обознанный". В русском языке я такого слова не нашел. По украинскому ващще не ботаю. |
|
![]() |
|
Закладки |