Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.02.2019, 09:59
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
Myshun, скажите, пожалуйста, что Вам сказал врач : если ребенку первую прививку РОР делать позже (вы в 7 лет сделали), то через какое время нужно делать повтор? И еще вопрос - Вы работаете в яслях, делали ли Вам повтор РОР во взрослом возрасте?
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2019, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.05.2005
Doumkie, Через 3-4месяца. Повтор надо было, но с беременностью не стали.

EHOT, Не знаю, среди кого, нам такая директива от начальства запущена, а им откуда- не помню уже.
Myshun вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2019, 12:31
Мэтр

Myshun, спасибо.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2019, 12:48     Последний раз редактировалось EHOT; 26.02.2019 в 14:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеMyshun пишет:
ЕХОТ, Не знаю, среди кого, нам такая директива от начальства запущена, а им откуда- не помню уже.
Любопытно... Не знаю почему тут такои спор вызвал мои коммент, о температуре, но во Франции стандартное измерение температуры в попе. и 37,7 это эквивалент наших 36,7 примерно.

И приводить информацию надо к этому измерению.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2019, 13:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Любопытно... Не знаю почему тут такои спор вызвал мои коммент, о температуре, но во Франции стандартное измерение температуры в попе. и 37,7 это эквивалент наших 36,7 примерно.
Я тоже слышала, что так можно только младенцам и уже после определенного возраста это запрещено. Попробую вспомнить, кто говорил - думаю, что в детском саду.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2019, 14:01
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Я тоже слышала, что так можно только младенцам и уже после определенного возраста это запрещено. Попробую вспомнить, кто говорил - думаю, что в детском саду.
Запрещено? Нет, не думаю. Просто можно повредить слизистую или занести инфекцию, по словам педиатра. Я с самого рождения измеряла дочкину температуру подмышкой.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2019, 14:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Просто можно повредить слизистую или занести инфекцию, по словам педиатра. Я с самого рождения измеряла дочкину температуру подмышкой.
вопрос не в том как кто делает, а в том что надо свои замеры давать в формате, который принят здесь. Если нормальному врачу во Франции сказать что температура 37,7, он решит что температуры нет.

Про инфекцию и слизистую никогда не слышал. Ваш педиатр чем дезинфицирует? Тоже каким-нибудь нестандартным способом.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2019, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
вопрос не в том как кто делает, а в том что надо свои замеры давать в формате, который принят здесь. Если нормальному врачу во Франции сказать что температура 37,7, он решит что температуры нет.

Про инфекцию и слизистую никогда не слышал. Ваш педиатр чем дезинфицирует? Тоже каким-нибудь нестандартным способом.
Нормальный врач во Франции сам измерит температуру на приёме, если в этом есть необходимость.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2019, 22:37
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2004
Ни знаю никого, кто бы мерил своим детям температуру в попе. Себе вы тоже так мерите, чтобы уж поточнее?
Не говоря уже о том, попробуй удержи ребёнка с градусником в попе.
В основном все сейчас мерят электронными градусниками на лбу или в ухе. Или обычным в подмышке.
Просто температура в попе - это реальная температура тела, к каждому градуснику прилагается инструкция, где указано сколько надо добавить, в зависимости от места измерения.
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.02.2019, 00:34
Мэтр

Посмотреть сообщениеMariaM пишет:
Ни знаю никого, кто бы мерил своим детям температуру в попе. Себе вы тоже так мерите, чтобы уж поточнее?
Не говоря уже о том, попробуй удержи ребёнка с градусником в попе.
В основном все сейчас мерят электронными градусниками на лбу.
ну не знаете и не знаете. Ветка пошла не от того где лучше измерять, а что надо говорить доктору. Почитайте здесь все подробно написано:
https://www.soinsdenosenfants.cps.ca...erature_taking

На лбу электронные градусники дают весьма неточную температуру. Удержать маленького ребёнка с градусником подмышкой имхо сложнее всего. Так как его надо сжимать с определенной силой.

Ну а если Вы хотите со мной поиграть в больницу, то я готов. пишите в ля.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2019, 22:41
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2004
Посмотреть сообщениеDoumkie пишет:
Myshun, скажите, пожалуйста, что Вам сказал врач : если ребенку первую прививку РОР делать позже (вы в 7 лет сделали), то через какое время нужно делать повтор? И еще вопрос - Вы работаете в яслях, делали ли Вам повтор РОР во взрослом возрасте?
Вопрос не ко мне, но я так поняла, что интервал для повтора РОР не имеет особого значения. Наша педиатр (активная за прививочница) очень хотела, чтобы я сыну сделала повтор как можно скорее, но я ей сказала, что осенью-зимой повтор делать не буду, а сделаю летом (то есть через год после прививки). Ее это полностью удовлетворило.
MariaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.02.2019, 22:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеMariaM пишет:
Вопрос не ко мне, но я так поняла, что интервал для повтора РОР не имеет особого значения. Наша педиатр (активная за прививочница) очень хотела, чтобы я сыну сделала повтор как можно скорее, но я ей сказала, что осенью-зимой повтор делать не буду, а сделаю летом (то есть через год после прививки). Ее это полностью удовлетворило.
Спасибо. А у нас сын в год первую получил, а повтор не делали. Теперь ему 8 лет и вот думаю, есть ли смысл делать повтор.
Doumkie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки