Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.02.2019, 13:29
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Для простуды не считается, а для дня вакцинации считается.
Не слышал никогда про то, что перед вакцинациеи температура должна быть ниже обычнои. Про ослабленныи организм Вы правы.

Вы при этом должны были заметить, кто именно был заносчиком вируса: папа. Мама и пятилетний сын были вакцинированы.
Я этого не заметил, так как в статье написано, что мама и сын не были привиты, а у папы прививка была сделана слишком давно. При эом совершено очевидно, что корь завезена была ребенком.

Le ministère de la Santé explique que l’enfant et la mère n’étaient pas vaccinés contre la rougeole tandis que les vaccins du père n’étaient pas à jour. Les parents auraient aussi expliqué aux autorités sanitaires du pays que des camarades du garçonnet avaient été atteints par la rougeole avant leur départ.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2019, 15:43     Последний раз редактировалось Baila-baila; 25.02.2019 в 15:49..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Не слышал никогда про то, что перед вакцинациеи температура должна быть ниже обычнои. Про ослабленныи организм Вы правы.

Я этого не заметил, так как в статье написано, что мама и сын не были привиты, а у папы прививка была сделана слишком давно. При эом совершено очевидно, что корь завезена была ребенком.

Le ministère de la Santé explique que l’enfant et la mère n’étaient pas vaccinés contre la rougeole tandis que les vaccins du père n’étaient pas à jour. Les parents auraient aussi expliqué aux autorités sanitaires du pays que des camarades du garçonnet avaient été atteints par la rougeole avant leur départ.
Да, извините, я второпях прочитала с точностью наоборот. Но факт, вся семья была не вакцинирована, и родители тоже. Поэтому перекладывать все на не вакцинированного ребенка не совсем верно. Вообще не понимаю, почему такая война из-за вакцинации младенцев, и совсем никаких действий в плане повторной вакцинации всего населения, это не последовательно.
При вакцинации ребенок должен быть абсолютно здоров, моя педиатр отказывалась вакцинировать при малейших соплях, даже если я, тогда будучи совсем без мозгов в этом плане, ныла, что ещё раз приходить. Говорила, что ничего, привьём в следующий раз, не страшно. Причем я в PMI ходила, они там в лишних визитах не заинтересованы.
Старое 25.02.2019, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Но факт, вся семья была не вакцинирована, и родители тоже. Поэтому перекладывать все на не вакцинированного ребенка не совсем верно.
Les parents auraient aussi expliqué aux autorités sanitaires du pays que des camarades du garçonnet avaient été atteints par la rougeole avant leur départ.

При вакцинации ребенок должен быть абсолютно здоров, моя педиатр отказывалась вакцинировать при малейших соплях, даже если я, тогда будучи совсем без мозгов в этом плане, ныла, что ещё раз приходить. Говорила, что ничего, привьём в следующий раз, не страшно. Причем я в ПМИ ходила, они там в лишних визитах не заинтересованы.
Наш педиатр тоже так делал.
EHOT сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.02.2019, 17:43
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Les parents auraient aussi expliqué aux autorités sanitaires du pays que des camarades du garçonnet avaient été atteints par la rougeole avant leur départ.

Наш педиатр тоже так делал.
В той же статье (уже боюсь утверждать, ибо бегло читала), вроде бы было написано, что во всем регионе эпидемия кори. То есть затронуты и дети из школы, и их родитнли, но в расчет принимают только детей, поскольку это известно с достоверностью,.
Старое 25.02.2019, 19:36
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Вообще не понимаю, почему такая война из-за вакцинации младенцев, и совсем никаких действий в плане повторной вакцинации всего населения, это не последовательно.
И мигрантов никто не заставляет прививать. А уж они -то приезжают из далеко неблагополучных стран в этом отношениию... Да еще и расселяют по школам-гимназиям. И все тихо-спокойно, никто не паникует, что не привиты.
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки