Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.02.2019, 08:38
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Ура! Green book проучил Оскар за лучший фильм года!
Категорически несогласная я с Оскаром Малека за лучшую мужскую роль...очень жаль, что Вигго Мортенсена прокатили. Вот у него был класс в игре! А у Малека - копирование поз и карикатурное подражание.

Похоже, обязательно нужно посмотреть фильм «Рома», отзывы единогласно восторженные, и тоже Оскар.
Stroka вне форумов  
Старое 25.02.2019, 10:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.05.2014
Stroka, прям один-в-один мои впечатления, под конец уже переживать начала, что и главного Оскара Рапсодии отдадут. За Вигго болела,как за родного и за Зеленую книгу, в конечном итоге осталась удовлетворена, победил добрый позитивный фильм с отличными актерами. Ещё радовалась очень за Колман, ставила на неё в конкурсе прогнозов и не ошиблась-очень сильная роль у неё в Фаворитке.
Что касается Ромы, я понимаю, почему им восхищаются-визуал,работа оператора и вообще задумка-воспоминание-посвящение,но я его еле вымучила за три дня-что по мне, так нудноват.
Lightning вне форумов  
Старое 25.02.2019, 10:15
Кандидат в мэтры

Награда Малека,конечно, была одной из самых ожидаемых, но на фоне Дефо, Бэйла, Вигго это выглядело каким-то театром абсурда. Для себя решила,что это Оскар не ему,а Фредди-только так и примирилась с действительностью.
Lightning вне форумов  
Старое 25.02.2019, 10:35
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Цитата:
это Оскар не ему,а Фредди.
Точно! Все утро эту награду перевариваю и поняла, что люди свои голоса отдали именно Фредди, это он вытянул фильм своим талантом и музыкой, а Малек для меня смотрелся марионеткой, удачно попавшей под чужую славу. Ну нет там глубины никакой.

Фаворитку ещё не успела посмотреть, вроде собиралась, но отзывы противоречивые, включая резко негативные от людей, мнение которых очень уважаю. Дождусь наверное на видео, чтобы дома увидеть.
Stroka вне форумов  
Старое 25.02.2019, 17:04
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеStroka пишет:
Фаворитку ещё не успела посмотреть, вроде собиралась, но отзывы противоречивые, включая резко негативные от людей, мнение которых очень уважаю.
Да, фильм противоречивый, и академики его не приняли, судя по победе в одной номинации из 10 (!) Но игра актрис-вне всякой критики, что по мне. Болела за всех троих (особенно за Стоун - ну это уже личные симпатии, и за Колман - это уже вполне себе объективно, если не сказать шедевр). Но ради них троих посмотреть стоит, я считаю, несмотря на сюжет,который может нравиться, но и может быть с гневом отвергнут - это уже на вкус на цвет )))
Lightning вне форумов  
Старое 25.02.2019, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Категорически несогласная я с Оскаром Малека за лучшую мужскую роль.
То же самое.. Мне и фильм из-за него не понравился, не верится, что Фредди такой был..
Не такой уж видно этот Оскар независимый и объективный. Кто-то тоже там рулит..
Вспомнить хотя бы нашего Дюжарда...За что Оскар? ИМХО
KOLIBRY вне форумов  
Старое 22.04.2019, 16:09
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
Категорически несогласная я с Оскаром Малека за лучшую мужскую роль...очень жаль, что Вигго Мортенсена прокатили. Вот у него был класс в игре! А у Малека - копирование поз и карикатурное подражание.
немножко поздно, но только добралась посмотреть этот фильм
Согласна, фильм отличный, но актер не убедителен
Oksy75 вне форумов  
Старое 30.04.2019, 20:41
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
...
Oksy75 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки