Ирис пишет:
Баила-баила, моя подруга-архитектор и параллельно консультант по фен-шуй, считает, что капитального ремонта бывает достаточно. У ее родителей на юге Франции был в собственности многоквартирный дом, жили в одной квартире, а остальные не ремонтировали и не продавали. Мне подруга о привидениях рассказывала, в доме был случай насильственной смерти. Она считает, что родители ее должны были отремонтировать дом и все исчезло бы.
Я в привидения не верю, но ощущения в некоторых квартирах были странные. Хотя, с другой стороны, сколько я жила в питерских коммуналках без капремонта, были квартиры, которые с момента постройки дома в начале 20 века вообще никогда не ремонтировались - в них сохранялись оригинальные обои начала века, штукатурка, плитка, все в соответственно ужасном состоянии. И не было ни разу ничего странного, никакого дискомфорта..
|
Давайте не будем всё мешать в кучу : плохая "наследственная" энерегeтика в староме доме -это одно

а фен-шуй -это совсем другое.
Согласна, далеко не все можно исправить кап.ремонтом. Но тем более, не все можно исправить по фэн-шую.
Я своим заказчикам советую при выборе ( среди старых домов), полагаться на свою интуицию. Возможно, нужно посетить дом несколько раз.