Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.02.2019, 23:57     Последний раз редактировалось elfine; 22.02.2019 в 05:36..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеSophieDan пишет:
Да нет, я не про еду
Так и я не про еду. Что нужно есть для спокойного ленивого троллинга в ответ на попытки уесть?
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 00:01     Последний раз редактировалось SophieDan; 22.02.2019 в 00:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2017
elfine,

А где можно душу вылить насчёт интриг французских женщин? У меня прям такой шерше ла фамм постоянно в фоне, вот думаю, за что мне карма такая? Может, тоже поесть чего для закалки нервов?
SophieDan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 08:10
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
elfine,

А где можно душу вылить насчёт интриг французских женщин? У меня прям такой шерше ла фамм постоянно в фоне, вот думаю, за что мне карма такая? Может, тоже поесть чего для закалки нервов?
Про поесть и для закалки. Все проблемы часто находятся...В кишечнике. На эту тему они много литературы. Причем, самая популярная "Очаровательный кишечник" (есть на флибусте), "Кишечник и мозг". Уменьшаем воспаление в кишечнике, регулируем его работу, и как следствие - хорошее и ровное настроение, высокая работоспособность, низкая утомляемость. Плюс - обязательны физические нагрузки. У меня их меньше для меня лично, а для других есть. В хорошей компании - от 12 до 35-40 человек. Под музыку и в хорошем настроении. Плюс - медитации на ночь.
Старое 22.02.2019, 09:17
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.02.2012
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Про поесть и для закалки. Все проблемы часто находятся...В кишечнике. На эту тему они много литературы. Причем, самая популярная "Очаровательный кишечник" (есть на флибусте), "Кишечник и мозг". Уменьшаем воспаление в кишечнике, регулируем его работу, и как следствие - хорошее и ровное настроение, высокая работоспособность, низкая утомляемость. Плюс - обязательны физические нагрузки. У меня их меньше для меня лично, а для других есть. В хорошей компании - от 12 до 35-40 человек. Под музыку и в хорошем настроении. Плюс - медитации на ночь.
Знаю несколько женщин, которые регулярно глубоко промывают кишечник и чувствуют себя хорошо, и на вид они очень здоровые.
Вчера, почитав эту тему, появилось желание выпить молока. Вот ужас, два стакана выпила 3,8 %, с утра хорошее настроение.
kinfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 12:49
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
kinfr, А что это такое регулярно и глубоко промывают кишечник,что это они такое делают, садовый шланг туда вставляют?
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 15:24
Кандидат в мэтры

[QUOTE=эсфирь;1061774536]kinfr, А что это такое регулярно и глубоко промывают кишечник,что это они такое делают, садовый шланг туда вставляют?[/QUOTE
Минеральной водичкой на курортах им промывают, в Виши такого нет? Я тоже не раз промывалась, результат положительный был. Хорошая процедура и жутко неприятная, но хоть не под наркозом
kinfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 16:24
Мэтр

kinfr, Все поняла,но этим не нужно злоупотреблять,только по показаниям,не нужно туда лезть лишний раз и все перемешивать,всю микрофлору. Такое проводить лучше тогда когда именно есть проблемы и то крайне редко ,а так как некоторые думают для здоровья , нет так не нужно делать.в Виши это есть только процедура без отсоса и настолько примитивной проводиться.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 12:49     Последний раз редактировалось SophieDan; 22.02.2019 в 12:58..
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Ой Друпи, я и Вам, и Вселенной очень благодарна за всю эту инфу про микрофлору кишечника. У меня точно дисбактериоз был сильный, с юности, только вот недавно это поняла. Пропила пробиотики и половину курса Ультралевюр (вторую половину мне Соседка сбила - повлияла на мою восприимчивую натуру своей оппозицией дрожжам ). И потом ещё другие пробиотики, с другими штаммами и инулином - вообще другим человеком, можно сказать, стала. Правда, я вдогонку ещё и курс трав пропила месяца полтора, который меня спасает уже несколько лет.
Надо бы ещё, мб, анализы на маркеры проницаемости как-нибудь сдать - пока руки не доходят
SophieDan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
У меня точно дисбактериоз был сильный, с юности, только вот недавно это поняла. Пропила пробиотики и половину курса Ультралевюр (вторую половину мне Соседка сбила - повлияла на мою восприимчивую натуру своей оппозицией дрожжам ). И потом ещё другие пробиотики, с другими штаммами и инулином - вообще другим человеком, можно сказать, стала.
А в чем выражался дисбак? И какие Вы пробиотики пили? У моей дочки после аб через день болит живот (в области кишечника), пьет Лактибиан, но эффекта я не вижу...
Старое 22.02.2019, 13:08
Мэтр

Campanule, выражался болями, проблемами с транзитом, частыми простудами, прочими мелкими неприятностями. Самое главное, я поняла связь этого состояния и функциональных проблем, приведших к нему. Но это неважно.
Пила Лактибиан. Но ведь эффект же не за неделю появится - курс же на месяц...
SophieDan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 13:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
У моей дочки после аб через день болит живот (в области кишечника), пьет Лактибиан, но эффекта я не вижу...
Попробуйте ей параллельно дать пропить, например, ромашку со зверобоем: они очень хорошие противовоспалительные-успокаивающие. Мне когда-то посоветовали сбор, там кроме ромашки со зверобоем ещё пять других трав, но это для меня. Но просто для успокоения кишечника можно просто ромашку со зверобоем, перемешайте поровну. Я завариваю в термосе (заливаю кипятком) четыре столовые ложки сбора с горкой на пять-восемь часов, потом отфильтровываю и пью по полстакана за 15-30 минут до еды. Минимум месяц. Немного муторно, но зато эффект очень хороший для всего ЖКТ.
SophieDan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 14:01
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Попробуйте ей параллельно дать пропить, например, ромашку со зверобоем: они очень хорошие противовоспалительные-успокаивающие. Мне когда-то посоветовали сбор, там кроме ромашки со зверобоем ещё пять других трав, но это для меня. Но просто для успокоения кишечника можно просто ромашку со зверобоем, перемешайте поровну. Я завариваю в термосе (заливаю кипятком) четыре столовые ложки сбора с горкой на пять-восемь часов, потом отфильтровываю и пью по полстакана за 15-30 минут до еды. Минимум месяц. Немного муторно, но зато эффект очень хороший для всего ЖКТ.
Когда речь идет о ребенке, то сначала имеет смысл поинтересоваться хотя бы его возрастом и весом. Прежде, чем что-либо советовать, даже травы, рекомендованные взрослому человеку. Не говоря уже о том, сколько времени принимается препарат.
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 13:59
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
А в чем выражался дисбак? И какие Вы пробиотики пили? У моей дочки после аб через день болит живот (в области кишечника), пьет Лактибиан, но эффекта я не вижу...
лактибиан для кишечника разный бывает. Мне тот , что толеранс, совсем не подошёл., а вот на другой отлично среагировала
Старое 22.02.2019, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
лактибиан для кишечника разный бывает.
Это детский, там только один вариант существует.
Старое 22.02.2019, 13:10
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Надо бы ещё, мб, анализы на маркеры проницаемости как-нибудь сдать
Это что за зверь такой?
Соседка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 17:02     Последний раз редактировалось Gaelle7; 22.02.2019 в 17:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 04.09.2017
Я тоже считаю что все эти вымывания кишечника не нужно делать, если нет причины.
Gaelle7 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 17:14
Мэтр

Gaelle7, а я их вообще каждый день ем, и пекарский и сухие мальтийские и они мне помогли в куче моих проблем,чему я и рада. все дрожжи покупаю в биомагазине .вы все правильно говорите,никуда они не переселяются и никакие грибковые инфекции не создают. Бред конечно,что дрожжевой хлеб вреден.
эсфирь вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2019, 01:02
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
инулином
Где брали?
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2019, 01:19
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Small_birdie, на Iherb есть.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2019, 01:34
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
elfine, ясно, спасибо.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2019, 10:04
Кандидат в мэтры

elfine,

А Вы вылейте в женском разделе, наверное не только мне будет интересно почитать и поучаствовать.
kinfr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки