|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Вы неверно прочли то, что я написала. Слепо верят = следуют указаниям не анализируя. Это не значит, что нужно оспаривать мнение врача и прививок не делать (в данном случае я вообще не про это пишу), это значит, что следует задуматься: почему ребенка важно привить от этих страшных болезней, а меня, взрослого, нет. И соответственно, пойти и привиться тоже. Что и делают написавшие мамы и за это им респект - логика в действиях просматривается. А у 50% населения - не просматривается. Я только про это. Прививать ребенка и не прививаться самому мне видится очень нелогичным вариантом и именно это отсутствие логики я называла "слепо верить врачу", а вовсе не сам принцип поголовного вакцинирования. Надеюсь, так понятнее объяснила.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Boulogne, я все правильно прочитала, но так и не поняла, почему тех, кто прививает ребёнка и по какой-то причине ( а она может быть самая банальная: «не знал, что прививка DTP не на всю жизнь», например) не прививает повторно себя, вы считаете «слепо верящими» . В отношении прививок детей я вам уже написала, что у детей иммунная система не зрелая , поэтому об их здоровье и заботятся в первую очередь. Что тут нелогичного, я не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Идея там в том, что там, при контакте со многими заболеваниями ребенок заболеет обязательно, а взрослыи нет. |
|
![]() |
|
Закладки |