Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.02.2019, 17:23     Последний раз редактировалось Blanche; 12.02.2019 в 17:27..
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеjournaux пишет:
Именно так и было. Я выиграла лот и сразу написала ,что хотела бы купить вторую брошку у нее,она её переделала,как немедленную покупку и у нас пошла переписка в ....12 письмах(
Вот это она мне написала:

vous acheter les 2 broches 6,99(одна брошь 6.99 +1.90) et je change les frais de port a 1,90 pour la livraison.
il faut just acheter l'autre broche mais ne pas paye et attendre que je vous envoie une facture .

После этого письма я и оплатила первую брошку(8.89),нажав две функции "закончить покупку" и "оплатить покупку". Но я не поняла ,как я могу купить вторую брошку,не оплатив её. Может это не я ,а она действительно должна была сделать какие-то действия со второй брошкой,чтобы я получила фактуру без стоимости пересылки? Дело в том ,что раньше я оплачивала чеком и только неделю назад установила ПП. Чеком было легче,но дольше.Я писала продавцу,что с выигранным лотом хочу купить что-то (это бижутерия) плюс и он просто прибавлял цену доп.лота без пересылки,действительно я получала один раз фактуру,он говорил куда нажать и всё и я отправляла чек.
Просто на будушее хочу знать ,что я должна продавцу написать ,если хочу купить второй лот ? Оплачивать выигранный или ждать фактуры ,если продавец согласен? Спасиби вам большое за помощь))))
Если вы уже во втором лоте сделали ставку, она уже не может изменить данные по пересылке. Вам не надо было оплачивать первую покупку. Когда вторая покупка завершилась бы, то она бы могла объединить в один счёт. Потому что в нем тоже после завершения она не сможет ввести в раздел доставки- бесплатно. Может у нее первый раз такое, она не сообразила. Но потом она сделала правильно, она просто сделала возмещение.
В следующий раз не оплачивайте, пока не закончите все покупки. Тогда покупки у одного продавца должны объединиться и будет общий счет по доставке со всех анонсов. Продавец просто изменит сумму в счете. Цифры поменять можно, а добавлять или убирать позиции никакие нельзя. Собственно вам продавец так и написала. Вы покупаете 2 брошки, потом она изменяет стоимость доставки. Я не вижу, где она вам написала, что вы должны сначала оплатить первую брошку? Она наоборот написала-не платите, пока я не пришлю вам счёт!
Старое 12.02.2019, 17:45
Мэтр

Дата рег-ции: 26.12.2010
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Она наоборот написала-не платите, пока я не пришлю вам счёт!
"Bonjour, je vous ai mis l'autre broche en achat immédiat comme cela je peux les envoyer de suite."
"Аchetez l'autre broche et ne payer pas."

Я просто не поняла ,что мне делать и как купить ,но не платить, а оказывается я просто должна была подождать какое-то время фактуру,а не закидывать женщину письмами,на которые она мне присылала по одной фразе?))))) Дошло,спасибо огромное!)
journaux вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.02.2019, 17:46
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеjournaux пишет:
"Bonjour, je vous ai mis l'autre broche en achat immédiat comme cela je peux les envoyer de suite."
"Аchetez l'autre broche et ne payer pas."

Я просто не поняла ,что мне делать и как купить ,но не платить, а оказывается я просто должна была подождать какое-то время фактуру,а не закидывать женщину письмами,на которые она мне присылала по одной фразе?))))) Дошло,спасибо огромное!)
Ну да! Вы просто немного запутались. Это бывает, когда опыта нет. Через полгода адаптируетесь и ещё продавцам подсказывать будете, как и что делать
        Ответ        

Закладки

Метки
ebay