journaux пишет:
Нет,не получилось. Она сказала,что бы я нажала купить ,но не платила,а я плачу по PayPal, я нажала "finaliser l'achat " , а затем "confirmer et payer " и у меня всё оплатилось моментально с PP. Других функций я не нашла, чтобы купить ,но не платить((( Правда ,когда она поняла ,что я "ТОГО)))" и всё оплатила по полной,она мне вернула на PP сумму за пересылку.)))
PS Касательно предыдущей посылки,спасибо,буду знать,что можно оформить по интернету,а отправить позже.)))
|
У вас был анонс с торгами или немедленная покупка? Если с торгами, то она вам по окончанию торгов могла подправленный счет выслать. А если немедленная покупка, то опять же она могла подправить счет до окончания. Но в любом случае можно потом сделать возврат части денег, евау пересчитает комиссиюпродавцу в соответствии с суммой окончательной.
По поводу оформления посылки через интернет, то можно даже и не ездить на почту. Достаточно указать "Забрать из почтового ящика", почтальон на следующий день сам ее от вас заберет и оставит квитанцию. Очень удобно.