|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Девушки а вы не слышали такое ,что нужно recharger la carte vitale.нужно пойти в любую аптеку или в CAF там есть такой аппарат куда вставляют эти карты подождать немного и вынуть карту,мы сами об этом узнали случайно.Это видимо демонстрация для страховой что ваша карта вместе с вами живая.если честно не знаю зачем эта функция, но мы ее делаем каждый год.у меня то же такой случай был,пришла в 2014 году после семейного задавала анализы,пришло что мы должны оплатить полностью, звонили в страховую,мне отвечают что я бомжиха и никогда не имела карту,потом долгие разговоры опять,наконец пояснили ,что я невероятным образом слетела с декларации моего семейного,пришла к семейному у него глаза вылезти.Он заполнил заново какую-то форму ,мы ее послали в страховую.все восстановилось.что удивительно,я была на приеме ,на следующий день анализы ,значит у семейного все было нормально с картой ,приехала на анализы и тут невероятным образом как будь-то карты никогда не было.Как это происходит непонятно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Не, ну вам то можно хоть куда пойти, но зачем народу даете такие советы ?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Эсфирь, наверное, перепутала со СПАМ, там действительно такиеиаппараиы стоят. Но они для того, чтобы эту карту как бы mis à jour, но если вас по какой то причине сняли с покрытия соцстраха, автомат нетроможет, надоткиконсультанру идти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
teffi, Все правильно говорите mise à jour. мы это узнали в прошлом году,сделали в аптеке, там такие аппараты стоят для всех. мне кто-то говорил ,что то же самое можно сделать в СAF про свою историю я рассказывал ,что со мной это то же случилось,естественно аппарат тут не поможет.
|
![]() |
|
Закладки |