|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но в данном случае - о знакомых во Франции я говорила конкретно о диагностике - так как и жену и потом мужа лечили, но диагностировали так поздно, хотя они неоднократно обращались к врачу с явными симптомами, чтотоеченре не помогло, оба сгорели за 3 месяца.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Dva raz, а его диагностировали вообще или не были уверены, что это онкология и не знали отчего лечить?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
teffi,
Развилось все очень быстро, в конце августа диагностировали, в ноябре он умер. М б ситуация была и безвыходная, но нам кажется, что никто не хотел брать ответственность и лечить его, т к был очевиден результат.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я этого врача видела в первый и, надеюсь, в последний раз в жизни ( то есть хочется надеяться, что не придётся по срочной за помощью обращаться). Зачем ему ради меня кому-то звонить? У него не было оборудования, которое было необходимо для разрешения проблемы. Позвонил в клинику, объяснил ситуацию и нас приняли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Однажды только была у лора, у него был кабинет из двух комнат, нашпигованных разными аппаратами, как в "голове профессора Доуэля". И это был практически единственный иностранный врач (азиат), который полностью оправдал мои ожидания (ну то есть не говорил глупостей по диагнозу, очень точно и сразу его определил (я заранее проконсультировалась в интернете, что это может быть), далее был осведомлён о прочих тонкостях. Сейчас тоже бы надо к лору, но я, пока дождусь приёма, уже сама поправлюсь, надеюсь. |
|
![]() |
|
Закладки |