|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Но вот с другими видами рака .... не так все радужно. Среди наших знакомых уже трое умерли от рака, лечение не помогло, так как поздно выявили. Ещё один проходит уже третий курс - уже по новейшей американской методике, так как первые два не помогли - опять же стадия - не начальная. Ладно, он сам по врачам не ходил и не беспокоился, хотя своему терапевту жаловался на кашель , на что врач «это естественно, вы же много курите, надо бросать». А первые двое, что умерли, это семья, как раз беспокоились, особенно жена, врачей обходила, ничего не находили, пока не дошло до последней стадии. Потом врачи говорили, что это из за того, что очень редкий вид рака , такого во Франции уже лет 50 нет после того, как все шахты закрыли. Но! Когда те же симптомы, но чуть позже появились у мужа, врачи тоже были те же, и они снова не подумали, что это может быть тот редкий вид рака. Вообще то, что это рак у жены, это мой знакомый врач в России, который даже не предположил, а уверенно сказал «это рак», когда я просто рассказала о симптомах и о том, что местные врачи перекидывают ее от одного специалиста к другому.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
теффи,
печальных историй много. У меня на руках история как один очень хороший знакомый сгорел за 3 месяца от рака, его никто лечить не хотел в России, жена его на себе из одной больнице в другую таскала, даже скорую не давали. Какие маркеры, какие лаборатории, его просто не хотели брать в больницу.
Закладки |