Vik_u пишет:
Спасибо за совет, я как только вернусь в Украину пойду к ним приставать с вопросами 😅. Пока что, я общалась только с представителем КФ Харьков, (так как, по тел с Киевским КФ мне не удалось связаться), там мне сказали чтобы я была готова к отказу в выдачи визы, из-за моего профиля (первого образования), я конечно расстроилась, но не собираюсь сдаваться и верить. По остальным вопросам сказали, связываться с университетами и спрашивать. Возможно, действительно, в ФИУ мне подскажут больше. Благодарю за информацию
|
Ой, мне в Киеве как раз в кампус франс так и сказали «даже не пытайтесь, на магистратуру вы не поступите (бакалавр лингвистический франц, англ), вас максимум на лисанс 2 возьмут». Расстроилась тоже, но забила на эти слова и подавала. Также как и вы, на другую специальность.
Весь негатив что они будут говорить, не зацикливайтесь, пытайтесь, подавайтесь. Они специально так говорят, чтобы потом не было к ним претензий. Так как когда-то были случаи когда говорили, что все хорошо будет, но студенты в итоге не поступали.