|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Да ничего, я сама засомневалась. Там как-то странно сказано service gratuit+prix d'appel. И объяснения разноречивые на этот счёт. Надо будет в фактуре посмотреть, что они мне за эти звонки насчитали и насчитали ли.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
Если с домашнего телефона звонить, деньги не берут. Я проверяла. Эо может информация для тех, у кого интернета нет и просто домашний телефон стоит, который каждый звонок по времени рассчитывает к оплате. Сейчас задумалась...Мне кажется и с мобильника не брали деньги, когда звонила , просто время уменьшалось и всё. Но у меня Orange, может у других операторов иначе?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Здравствуйте!
У меня вопрос ко все знатокам: Я нахожусь уже несколько лет на conge de presence parentale, но пособие не имею. Я решила, что выгоднее будет уволиться по обоюдному согласию, и тогда буду иметь ***. Если я правильно поняла, не смотря на то, что несколько лет у меня нет зарплаты, *** будет рассчитан за 12 последних месяцев работы. Это так? Если я прерываю свой conge de presence parentale и беру congé sans solde. Тем временем работаю на CDD 3 месяца за лучшую зарплату. Скажите, в таком случае как будет расчитан мой ***? Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я поступала так. Открывала их калькулятор и обыгрывала всякие сценарии: про CDI, про CDD, про интерим, с разными зарплатами. Будущие даты ввести нельзя, вводила прошлые, с разницей в несколько месяцев или год. И смотрела, что получается. Но по всей логике любой контракт с более высокой зарплатой будет слегка увеличивать размер пособия.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
пособие |