|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Ну для этого Вашей маме нужно проконсультироваться на месте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Так ей сказали только я могу. В том-то и дело, что я не доверяю той тётеньке, которая там сидит и хочу узнать официальный источник.
Эта же тётенька сказала, что в посольстве никто ничего не узнает и делать визу. А мне врать, значит. Или сказать правду и без визы остаться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
etoile 282, есть те, кто в аналогичном положении ездил по визе. Выходит, врали, потому что других вариантов всё равно не было. Другой вариант - съездить без ребёнка.
Я думаю, тётенька права, такие документы получают только лично. В консульстве например только так и никак иначе. Это уже на месте надо просить сделать исключение, войти в положение и т. д. Или что там ещё принято в таких случаях делать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот может слетаю на три дня.. дочку жалко, она на гв, без мамы несколько дней и ночей будет сложно.. и вот со своей бы мамой проще оставило, со свекровью уже не то.. с папой будет сложно, вряд ли у него получится взять три дня выходных.. плюс ещё деньги за билет - проблема..но, безусловно это выход... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
etoile 282, У моей мамы от меня генеральная доверенность уже лет 10 и какие только операции она по ней не выполняла и документы по ней не получала. Единственный раз когда отказали, это при оформлении наследства, так как мы обе были наследницы. И то, когда я сделала новую специальную доверенность, она и подала на наследство и вступила в него.
Сделать доверенность можно в консульстве. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вопрос в том, что если скажут маме, что так нельзя - в каком источнике смотреть, правда ли это? может быть какому-то чиновнику написать письмо? сейчас в интернете вовсю это практикуется. |
|
![]() |
|
Закладки |