NBVictory пишет:
Это не так. Во Франции независимо от страховки одинаковые шансы записаться к врачу.
Мне в итоге удалось записаться в два места, правда совсем не туда, куда собиралась изначально. Потому, что там, куда собиралась, была запись исключительно на сайте, а сайту плевать срочно или нет - апрель, значит апрель. А вот по телефону удалось объяснить и нашлись места поближе. Но это ближнее подпарижье и Париж, здесь очень много врачей. В регионах с небольшой концентрацией врачей на кв.км. я даже не представляю что творится.
И да, срочный прием возможен лишь когда уже край. А бывает и так, что пока ждешь,проблема усугубится. Поэтому я очень могу понять недовольство жителей этих территорий (а это бОльшая часть площади Франции, все кроме крупных городов) политикой приоритета беженцам.
|
Я ваших реалий то не знаю, конечно. А что, частные клиники совсем не существуют, такие, куда звонишь с утра и делаешь визит к обеду. Где можно прийти и сказать, желаю здесь и сейчас, все процедуры и обследования. А вам говорят, любой каприз за ваши деньги. На это и есть частные страховки, от 300 евро на каждого члена семьи.