|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! У меня вопрос по заполнению формуляра. Я в разводе. На первой странице просят указать семейный статус и адрес бывшего супруга... Я его нынешний адрес разумеется не знаю и не хотелось бы его "тревожить" по таким вопросам, тем более что есть риск, что он не даст такую информацию. Кто-нибудь игнорировал эту графу?
А так же на второй странице "MARIAGES ANTERIEURS" необходимо заново указывать данные об этом браке? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ellka, исправляю, потому что нашла такую строчку.
Речь ведь о российском бывшем? И детей общих нет? Там как-то странно написано про адрес бывшего и общих детей. Я думаю, никого это по большому счёту не интересует, и ничего страшного, если напишете non connu. Или можно написать Russie, дальше им станет не интересно. На худой конец указать последний известный Вам адрес, где вы вместе жили. Никто проверять не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Трудно сказать, зачем, но если бы было так важно, вопрос бы не стоял так расплывчато: то ли адрес мужа, то ли общих детей... В любом случае во французском праве да и в праве вообще действует принцип "à l'impossible nul n'est tenu". По-русски "на нет и суда нет". Вы не можете сами выдумать то, чего не знаете. Даже в момент развода люди иногда не знают, где находится их супруг. В таких случаях указывают последний известный адрес.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
elfine, спасибо!
Еще один вопрос появился. При заполнении мест работы и проживания, можно ли указать месяц начала/окончания периода без даты? И я подозреваю, что периоды безработицы тоже надо указывать. Так? Заранее благодарю. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация, французское гражданство |