|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2019
|
Я настроена позитивно, несмотря ни на что, и думаю уже о том, как всё успеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это ж не Америка, тут всё по плану, расписанному наперёд на много недель.
Ну, как хотите, поженят, так поженят за один день :-). Но вообще-то так не принято. Это не по-французски совсем. Приглашают семью, друзей, готовятся... Ну ладно, что я тут, в самом деле... |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
2 месяца должно ведь хватить, если все документы уже будут подготовлены для подачи? Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2019
|
Также, возможно наверно визу невесты получить, по идее в этом случае не должно быть проблем с нарушением визового режима. Я не спец, но насколько понимаю ситуацию. Вообще в Ницце очень все медленно, как мне кажется. Я рабочую визу с конца октября никак не получу. Хотя никаких препятствий нет и все документы в полном порядке. Просто там месяц на рассмотрение, сям полтора. Везде все проходит с одобрением, но очень долго. Даже перевод у присяжного переводчика пару недель занял, если не больше. Впрочем, я сама теперь боюсь в летние месяцы попасть со свадьбой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Хотела изначально визу невесты оформить, чтоб всё было по правилам и с минимальными рисками, но потом знающие люди тут подсказали, что, если я использую 3 месяца по туристической, вернусь в Россию и получу визу невесты, я всё равно смогу въехать во Францию не раньше, чем через 3 месяца. (так как виза невесты краткосрочная, и там действует такое же правило 90/180). Поэтому нет смысла тянуть время и страдать еще несколько месяцев на расстоянии. Соответственно, было решено пожениться по туристической в конце моей поездки. Но раз такая засада с этими летними месяцами, я уже подумываю, что этими вопросами нужно начинать заниматься при сходе с трапа самолёта)).Попробую убедить в этом жениха)). Спасибо за советы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
prettyawesome, а почему бы не поехать на три месяца, но уже с захватом сентября и даже первой декады октября? Для свадьбы отличное время, жара уже спадет и находиться в свадебном наряде уже не будет мукой. И попроще будет с датами свадьбы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.09.2019
|
Скажите, если я русская, ноу же 7 лет живу не в России, подойдет моя регистрация и коммунальные счета в другом государстве?
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
||
![]() |
|