Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.02.2019, 04:41
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Ирис пишет:
... противница прививок, ее ребенок не привит ... счастье в школе Штайнера.
...
Штайнер-то ваш, страсбургский
Расспросила ... И для нашего Штайнера отсутствие прививок - это сложный вопрос. На хитрость родителя они могут закрыть глаза, но напрямую разрешить не делать прививки - нет такого.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 10:50     Последний раз редактировалось Ирис; 02.02.2019 в 10:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
[B]dada[/B, давайте я просто спрошу разрешения у своей родственницы, чтобы передать ее координаты, пусть Ваша знакомая напрямую связывается с ней. Факт есть факт - непривитый мальчик ходит в школу Штайнера. Насколько я знаю, никаких «прививаний» медкнижки не было, т.к. моя родственница не ездила на свою родину с момента переезда во Францию и вообще, она открытый борец с прививками и в своё время и законодательство изучала, и собрания антипрививочников посещала и тд. Только я этого ничего не помню - мне это неинтересно, тк я-то за прививки. Поэтому, когда идут дискуссии такого типа, у меня информация совершенно не задерживается в голове. А вообще, с моей родственницей интересно будет пообщаться, тк она с целым сообществом антипрививочников связана.
Ирис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 12:32
Мэтр

Ирис, спасибо, я спрошу у знакомой и напишу вам.
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 14:10
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Ирис, спасибо, я спрошу у знакомой и напишу вам.
А можно и мне тоже, пожалуйста.
Roudoudouce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.02.2019, 12:33
Мэтр

У меня вопрос, может, у кого-то есть информация: если беременная делает прививку против столбняка, может ли это повлиять на развитие плода?
dada вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.02.2019, 00:02
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Ирис, я тоже против прививок и очень хотелось бы найти единомышленников, чтобы общаться на эту тему. Может быть она не откажется и от меня?
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.02.2019, 11:24
Новосёл

Дата рег-ции: 20.01.2019
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
[B]dada[/B, давайте я просто спрошу разрешения у своей родственницы, чтобы передать ее координаты, пусть Ваша знакомая напрямую связывается с ней. Факт есть факт - непривитый мальчик ходит в школу Штайнера. Насколько я знаю, никаких «прививаний» медкнижки не было, т.к. моя родственница не ездила на свою родину с момента переезда во Францию и вообще, она открытый борец с прививками и в своё время и законодательство изучала, и собрания антипрививочников посещала и тд. Только я этого ничего не помню - мне это неинтересно, тк я-то за прививки. Поэтому, когда идут дискуссии такого типа, у меня информация совершенно не задерживается в голове. А вообще, с моей родственницей интересно будет пообщаться, тк она с целым сообществом антипрививочников связана.
А ваша родственница говорит только по-французски? Тема актуальная, ищу контакты лояльных врачей в la ciotat и окрестностях )
Elena_SS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2020, 19:00
Новосёл

Дата рег-ции: 29.06.2020
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Добрый день, могли бы вы поделиться контактами вашей родственницы!
Спасибо
ElinaMalahovska вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.06.2020, 19:51     Последний раз редактировалось dart9235; 29.06.2020 в 19:54..
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2015
Посмотреть сообщениеElinaMalahovska пишет:
Добрый день, могли бы вы поделиться контактами вашей родственницы!

Спасибо
В Штайнера не надо прививок, там большинство непривитых. У меня сын 3 года ходил и никаких прививок не требовали; больше того, по философии школы некоторые детские болезни типа ветрянки и иже с ними способствуют скачкам развития.

Насчет педиатра: ищите антропософского женералиста, и обсудите с ним про прививки (https://www.arema-anthropomed.fr/pre...hroposophique/)
dart9235 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.12.2020, 23:08
Дебютант

Дата рег-ции: 18.01.2010
Ирис, здравствуйте! Вы писали, что у Вас есть родственница, которая антипрививочница. Не могли бы Вы поделиться её контактом (email, например)? Очень нужны люди, антипрививочники, которые бы мне ответили на некоторые вопросы. Спасибо
Сашенька вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2020, 00:20
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеСашенька пишет:
Ирис, здравствуйте! Вы писали, что у Вас есть родственница, которая антипрививочница. Не могли бы Вы поделиться её контактом (email, например)? Очень нужны люди, антипрививочники, которые бы мне ответили на некоторые вопросы. Спасибо
Пишу в ЛЯ
Ирис вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки