Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2019, 12:57
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеDreamfall пишет:
Ну так расскажите всем на личном опыте , что бы кто-то смог сходить в caf и при отказе после chômage сослаться на вас. Что имеют права получить rsa.
А мой личный опыт никому не поможет, поэтому предложение неконструктивное. Конструктивное предложение уже было, открыть калькулятор на сайте и считать, исходя из своей конкретной ситуации. Ну и не верить первой попавшейся тётеньке, всю информацию проверять на официальных сайтах. Например пособие по безработице закончилось месяц назад и оно было 800 евро. Если за три последних месяца человек получил 1600 евро (800+800+0), в этой ситуации среднее арифметическое ниже размера RSA, и калькулятор указывает, что право на RSA есть. Следовательно утверждениe, что надо 3 месяца сидеть вообще без доходов - неверное. Оно противоречит официальной информации об этом пособии и тому, что указывает калькулятор. А за каждую индивидуальную ситуацию я не отвечаю. Слушать только меня тоже никого никогда не призывала, верьте, кому хотите.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2019, 13:08
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
А мой личный опыт никому не поможет, поэтому предложение неконструктивное. Конструктивное предложение уже было, открыть калькулятор на сайте и считать, исходя из своей конкретной ситуации. Ну и не верить первой попавшейся тётеньке, всю информацию проверять на официальных сайтах. Например пособие по безработице закончилось месяц назад и оно было 800 евро. Если за три последних месяца человек получил 1600 евро (800+800+0), в этой ситуации среднее арифметическое ниже размера RSA, и калькулятор указывает, что право на RSA есть. Следовательно утверждениe, что надо 3 месяца сидеть вообще без доходов - неверное. Оно противоречит официальной информации об этом пособии и тому, что указывает калькулятор. А за каждую индивидуальную ситуацию я не отвечаю. Слушать только меня тоже никого никогда не призывала, верьте, кому хотите.
Ещё раз для тетеньки объясняю . У caf и impôt свои калькуляторы. И любому нужно расчитывать на то с чем люди столкнулись а не на ваших измышлениях. В моем случае я писала о письменной форме заполнения на prime и к тому же дело было в caf . А ваше везде по разному, так это вообще никуда не входит. Потому что в этом случае отвечу вашими же ответами. Заполнить можно, а вот заплатят ли, везде по разному.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2019, 14:41
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
У caf и impôt свои калькуляторы. И любому нужно расчитывать на то с чем люди столкнулись а не на ваших измышлениях.
Я именно на них и ссылалась. И пример привела, посчитав конкретную ситуацию для примера на их калькуляторе. Ибо это надёжней, чем Ваши заявления и предположения. Моих измышлений тут не было вообще.

В моем случае я писала о письменной форме заполнения на prime и к тому же дело было в caf .
Я попросила на это ссылку в вежливой форме, но Вы её так и не дали. Я нигде не писала, что "везде по-разному", будьте внимательней. Наоборот официальные источники на всех одни и те же, и права определяются ими, надёжнее верить им, а не разным словам, сказанным в том или ином месте.

Этот тест ни во что не ставит caf . Так как всегда рассматривает доход за последние два года.
Не понимаю, о чём Вы, извините. Про калькулятор писали выше, никаких 2 лет там нет.

Вы кто вообще , и где работаете.
Теперь такое обращение стало нормальным на форуме? Наверное я что-то пропустила.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.01.2019, 18:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.03.2015
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Я именно на них и ссылалась. И пример привела, посчитав конкретную ситуацию для примера на их калькуляторе. Ибо это надёжней, чем Ваши заявления и предположения. Моих измышлений тут не было вообще.

Я попросила на это ссылку в вежливой форме, но Вы её так и не дали. Я нигде не писала, что "везде по-разному", будьте внимательней. Наоборот официальные источники на всех одни и те же, и права определяются ими, надёжнее верить им, а не разным словам, сказанным в том или ином месте.

Не понимаю, о чём Вы, извините. Про калькулятор писали выше, никаких 2 лет там нет.

Теперь такое обращение стало нормальным на форуме? Наверное я что-то пропустила.
Это как раз я как это французы говорят étonnes от вас. Сначала вы заявляете что в курсе всего , потом опровергаете что совсе не обязаны , а потом у вас в привычку через раз вы повторяете за кем-то что именно так и писали., хотя если почитать внимательно вы не даёте вообще никакой информации кроме того что это совсем не так и смотри сайт. Так что про обращение я вообще молчу , так как не знаю что вы ещё придумаете.
Dreamfall вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
rsa