Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.01.2019, 12:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Да, уж, сериал "Другие" превратился в типичный бразильский с традиционным потерянным ребенком. Уже всё, что вообще может быть, пошло в ход.
Соседка вне форумов  
Старое 30.01.2019, 20:52
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2007
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Да, уж, сериал "Другие" превратился в типичный бразильский с традиционным потерянным ребенком. Уже всё, что вообще может быть, пошло в ход.
Да, сплошное разочарование. И как оригинально у них "старятся" героини - просто смывается макияж
mathilde вне форумов  
Старое 31.01.2019, 01:12
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Так я и не поняла: смотреть его или нет?
KOLIBRY вне форумов  
Старое 31.01.2019, 01:59
Мэтр

Дата рег-ции: 28.08.2008
Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Можно. Он вполне "смотрибельный". Просто первая часть сериала показалась поинтереснее из-за Подкаминской и Сафонова из-за интриги противоборства двух сильных характеров. В общем-то удержались всё=таки создатели сериала на грани перебора, не перешли её.
Старое 31.01.2019, 09:01
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеBlanche пишет:
Можно. Он вполне "смотрибельный". Просто первая часть сериала показалась поинтереснее из-за Подкаминской и Сафонова из-за интриги противоборства двух сильных характеров. В общем-то удержались всё=таки создатели сериала на грани перебора, не перешли её.
А я вчера разочаровалась. Даже, не интересно было смотреть.
Alena77 вне форумов  
Старое 31.01.2019, 09:23
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2007
Alena77, Я тоже. Такое ощущение, что поменялся сценарист. Такое случается в долгоиграющих сериалах
mathilde вне форумов  
Старое 31.01.2019, 09:28
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеmathilde пишет:
Alena77, Я тоже. Такое ощущение, что поменялся сценарист. Такое случается в долгоиграющих сериалах
Если кто и хочет смотреть, то только первую часть сериала. Очень достойная. Поймут сами, где она закончилась.
Вторую часть можно не смотреть. Ужас, ужас.
Alena77 вне форумов  
Старое 31.01.2019, 10:37     Последний раз редактировалось Blanche; 31.01.2019 в 11:18..
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
А я вчера разочаровалась. Даже, не интересно было смотреть.
Может потому что уже дошли до времени, вспоминать которое не особо приятно и интересно? Я, например, не люблю всякие сцены в стиле "Бригады". А главное, не нравится актриса , которая играет Лидочку взрослую? Мне она тоже не нравится. Может сценарист задумала изобразить человека с особенными способностями, как мышку серую и неприметную, похоже на то..Млд, вот они, ходят тихо меж нами, не выделяются, как разведчицы "невидимого фронта", а могут ведь как долбануть по биополю, если их тронешь. Но уж совсем" ни рыба, ни мясо" эта героиня Смирновой-Марцинкевич , как говорят сейчас "унылое г.." эта Лидочка. Ситуция напоминает ситуацию с дочерю Гурченко-два красивых, харазматичных актёра, а дочка никакая. Раздражает. Всё-таки Подкаминская сыграла лучше в десятки раз интеллигентную, тихую женщину с сильным характером, чем Смирнова-Марцинкевич. И так как в сериале быстро сменились главные герои , сразу зритель сравнивает. Но кому-то может нравится Смирнова-Марцинкевич , бандиты, цыгане и сериал в общем неплохой на фоне прочих. Посмотрим концовку ещё. Но хорошо, что одним сезоном и закончится, дотянут до 2018 года.
Если кто и хочет смотреть, то только первую часть сериала. Очень достойная. Поймут сами, где она закончилась.
Вторую часть можно не смотреть. Ужас, ужас.
Вообще сериал как-то частями раздроблен. Первая часть заканчивается сценой убийства Вали, вторая-свадьбой Марины. Чётко видно разграничение частей. Как будто уже дошло до логического конца, закруглили сериал , но вдруг изыскали деньги где-то и опять начали съёмки, причём спешно , не особо заморачиваясь над сценарием, главное упомянуть все яркие события типа замужество за инностранцами. Про переворот "Белого дома" что-то пропустили, всё упор на быт сделан-рынки, наркота, беработица, оружие и шалавы крашеные, жадные до денег на каждом шагу, типа Марины.

С 4 февраля второй сезон Между нами, девочками начнут показывать. Первый сезон был удачный, на мой взгляд. Я люблю очень актрису Галину Петрову.
Старое 31.01.2019, 11:18
Заблокирован(а)

Blanche, Я думаю, что не нужно писать подробности сериала, иначе, будет неинтересно другим.
Я поэтому, не стала писать где именно это происходит.
Alena77 вне форумов  
Старое 31.01.2019, 11:23
Мэтр

Blanche, Я думаю, что не нужно писать подробности сериала, иначе, будет неинтересно другим.
Я поэтому, не стала писать где именно это происходит.
Ну я тоже детально не описываю, хотя все сериалы такого рода похожи-героев убивают или сами умирают, в автокатастрофы всякие попадают, кто-то замуж выходит, от кого-то жена уходит, то да сё..Но у этого сериала задумка заинтриговать "особенными способностями" и весь сериал вообще-то в ожидании, где и как их применят. Потому всё равно интересно многим будет посмотреть.
Старое 31.01.2019, 11:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Посмотреть можно, но ничего особенно ждать не стоит. Снято неплохо, динамично. Очень неплохая работа костюмеров. Есть хорошие актеры. Лучше всего ограничиться, действительно, первой частью. По смыслу первой, формально они не разделены.
Но создатели фильма схитрили: замечательно талантливая девочка-актриса, Марта Тимофеева, опять появляется во второй части в другой роли. Вот она очень интересна.
Соседка вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки