pitonchik пишет:
что и требовалось доказать ))) . так обычай этого сайта - всеми силами отговорить от переезда во францию . скрывать правду - Усский народный обычай . народ желающий переехать во францию на пмж ! к вам обращаюсь . у меня девятилетний опыт проживания во франции. очень позитивный опыт ! у меня всё получилось . есть семья работа недвижимость . пишите мне в личку ( так как здесь в открытом обсуждении правду о жизни во франции забивают лживыми негативными историями и советами ) , поделюсь опытом . а в двух словах скажу вам : переезжайте и ничего не бойтесь, здесь работает закон, в отличии от россии . и именно благодаря работающему закону у вас всё получится . ОТВЕЧУ ВСЕМ .
|
Я полностью согласен, что здесь лучше чем в России. Конечно никто не даст золотые горы и т.д. Но если вы реально упорны и целеустремленны, то все получится. Я знаю здесь людей из России, которые уже лет 6-7 без доков живут . И ничего нормально живут и работают и снимают жилье. И они сами говорят, что лучше без доков здесь, чем с доками в России. Т.к с России на нас граждан всем по фигу. А здесь даже людям без доков помогают. Всякие организации. В любом случае с голоду здесь не умрете и на улице не останетесь. Поверьте мне. Я прошел тут 7 кругов ада и даже в мыслях не было в Россию вернуться. Просто заранее подготовьте себя , что довольно долгое время будете без доков. А выгнать вас от сюда никто не выгонит. И нет ничего зазорного в ***. Просто здесь много завистников. Я здесь очень долго живу. И разговариваю на французском без акцента. И иногда слышу русских которые мне говорят на французском. А я отвечаю им по русски т.к понимаю что они русские. А они с упорством на ужасном французском отвечают. Это те кто сюда приехал на всё готовое и что то здесь рассуждают о жизни...