Всем привет. У меня намечается *** ***. Пара вопросов в связи с этим, Буду благодарна, если кто ответит. 1. Жених предлагает вместе с контрактом *** на случай его смерти на 1/4 своего имущества, которое он только еще должен наследовать ( пока у него мало что есть). Но при этом часто говорит о том, что, если он наследует, то сразу отдаст часть наследства своим детям, т.е. чтобы они не ждали его смерти, а сразу могли бы пользоваться. Правильно ли я понимаю, что 1/4 имущества по *** на меня, будет расчитываться на момент его смерти, т.е. , возможно, в старости, после того, как он передаст часть детям, возможно, подарит еще кому- нибудь часть и т.п.? В конце жизни моя 1/4 часть может оказаться... "фигой"

? Как можно дополнить ***, чтобы избежать этой ситуации? И 2е- мой друг согласен, учитывая мою ситуацию, что в случае развода через 10, 20... лет необходимо помочь мне, ведь этот контракт не подразумевает этого совсем ( детей общих у нас не будет). Можно ли оформить *** на случай развода на имущество, его долю или процент, которое еще не наследовано, но однозначно будет наследовано? Возможно ли такая форма ***? Спасибо за ответы.