|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
эсфирь,сейчас я 1 месяц после операции на большеберцовую кость здесь,во Франции.
Муж купил крем Cicaplast BAUME B5..правда без рецепта.Тру,массирую этим кремом рубцы после операции,прекрасно рубцы выравниваются,сглаживаются.А то у меня шов вдоль всей ноги. Найдите в интернете,прочитайте инструкцию..даже на русском. Ручаюсь,очень помогает! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
funfun,Спасибо большое ,все прочитала , нет не подходит , надо что бы рассасывался инфильтрать под рубцом. в аптеке была и этот крем стоит совсем не дорого 6,15 евро.
GSC2011, То же спасибо за совет ,я прежде чем идти в аптеку все просмотрела в Видале, нет таких кремов сейчас на основе гепарина ,был единственный Esberiven и тот сняли с производства в 2015 году , видела еше салфетки в интернете с гепарином Flector но не в одной аптеке их нет ,есть Flector c диклофенаком , мне это не нужно. Просмотрела другие средства с надписью cica все совсем не то и вроде и вдругих случаях эти средства не будут эффективные. Ialuse это гилуроновая кислота , а мне нужен фермент гилорунидаза ,это совсем разные вещи. Единственное что удалось купить сейчас это Hemoclar - это не прямой гепарин ,а одно из веществ которое может повлиять на тромбы или инфильтраты. это нас русский крем Тромбоцид Единственный выход заказывать в немецкой аптеке ,там много гепариновых кремов. Вот такая ситуация господа , если вы едите в Россию знайте ,что ни троксевазинового ни гепаринового ни фермента гилуронидазы здесь нет ,лучше все это приобретать на родине. Крем Инофераза очень помогает тем у кого угревая сыпь ,снимает и убирает пигментацию после угревой сыпи и еще много других хороших действий. Моя подруга убрала этим кремом черные круги под глазами . Мне он нужен не для угревой сыпи , у меня другие проблемы. В любом случае ,если у кого либо остался гепариновый крем -куплю . |
![]() |
|
Закладки |