|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
funfun, у каждого магазина своя политика в этом отношении.
Mожет, у вас всё было раскуплено в праздники, поэтому нечему залёживаться. Большие пачки ведь плохо покупают, поэтому заканчивается вот так. Надеюсь, не отравлюсь :-). В Auchan (Simply) было написано, что весь рождественский шоколад за полцены, но я не решилась, там такое объявление было, что непонятнo, чего конкретно касается (я уже ошиблась по их вине с вареньем раз). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я недавно так тренировала уверенность в себе из-за одного товара. И товар немного деликатный, и разница не огромная, но вопрос принципа, контракт есть контракт. Какая-то недалёкая тётка пыталась мне доказывать, что это должны быть вот такие большие коробки, как в каталоге на картинке. Но я стояла на своём и указывала на текст "différents formats", и мало ли что у них там в качестве примера нарисовано. Это не клиент должен угадывать, на чём сработает скидка, а на чём нет. Пришла responsable и всё возместила, как если бы скидка была. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elfine, ясно, у меня так не получилось с вареньем.
Так как скидка была на 3 сорта в каталоге, а они поставили 4 сорта вместе. И я взяла 4 разных банки. В итоге у меня было 0 скидки. Mне потыкали в соответствующие картинки в каталоге. Но они специально так делают, ставят всё вместе на фоне рекламной картинки. В общем, с ними нужно ухо востро держать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Можно ведь в любой ряд поставить. Это должно зависеть от рода товара, а не от того, куда поставили.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Те 4 магазина, которые я посещала с такими скидками, группировали весь новогодний шоколад в одном месте, сразу на входе в магазин, не ошибешься. Но на самом деле в обычных рядах, кроме киндеров других коробок то и нет, все эти Cemoi, Lindt и др только в Новогоднем шоколаде, там же и фигурки самолетиков из шоколада, и шоколад с молоточком для разбивки, алкогольные кофетки и еще разные конфетки био шоколада и т.д. по которым и не скажешь что они новогодние. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sirniki, спасибо за инструкцию, ещё не вечер, на следующей неделе...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Самый простой вариант, чтоб не связываться с выкалачиванием из них денег, это идти на автоматическую кассу. Там же сразу видно - прошла скидка или не прошла. Берете ваш шоколад и пропускаете по одному и после каждой коробки нажимаете на "оплатить" и вам сразу же касса итоговую цифру показывает и вы видите скинулось вам или нет. Если скинулось то платите а нет так аннулируете и берете только ту которая скинулась..
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я в нашем НОЗе видела, но осталось совсем мало.
![]() Ну Вы спец!!! Не одинаково. В том то и дело. Если в Вашем магазине в овощах и фруктах много нитратов, то не факт, что в других регионах будет такая же картина. В этот раз внимательно рассматривала красную икру в Лидле, у нее вид непрезентабельный, это не икра, а какой то субпродукт на базе икры: она вся подавленная, вялая (стенки у икринок не твердые) и на красную икру мало похожа. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А нам надарили шоколада, лучшеб фуагра принесли вместо него. Не знаю куда девать его.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Обычно на весь шоколад, кроме Ферреро (он скидывается на 25 процентов). Я купила за полцены Marron glacé, мармелад, шоколад. Наборы в корзинках био (варенье, мед, кофе, печенье, crème de marron). Фуа-гра.
|
![]() |
|
Закладки |