|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Marine Saf, у меня эти праздники были не совсем праздничные, но я что-то готовила по-быстрому, конечно. Поэтому я достала банку консервную с каштанами, лук, чеснок и специи.
Каштаны (без жидкости) на сковороде (они готовые уже продавались) аккуратно обжарила с луком, потом приправа у меня была с кориандром (довольно удачная) из серии Deluxe, Spice Mix называется. Я её довольно много добавила, она неострая. Ну и чеснока не пожалела, в люди нам не надо было выходить :-). Но чеснок почти не чувствовался. Я его мелко ножом покрошила, как Макаревич учил когда-то. Но супруг сказал, что лучше зубком или зубкАми. Не знаю, как лучше. В результате вполне приятный гарнир к мясу. |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.386
|
Small_birdie, спасибо. А как жарите каштаны с луком ? Кидаете их одновременно в сеовородку или очередность какую соблюдаете ?
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
|
Marine Saf, я не хотела, чтоб каштаны потеряли форму, поэтому мешала осторожно. Можно лук обжарить отдельно и добавить потом.
Я делала всё вместе, чтобы разогреть каштаны. Может, можно как-то иначе, не знаю :-). |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.386
|
Small_birdie, ок, мерси.
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам обеденный стол и стол для компьютера | Dorry | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 13 | 28.08.2012 16:28 |
Новогодний русско-французский вечер в Ницце | Monika | Что-Где-Когда | 2 | 30.12.2006 23:57 |
Ищу русский Новогодний вечер в Ницце и окрестностях | Nadine_ | Что-Где-Когда | 12 | 02.01.2006 12:28 |
7 января в 20.00. Рождественский Вечер Сказки | Finiste | Что-Где-Когда | 2 | 19.12.2004 17:16 |