|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Вот именно, что непонятно. Понять - это первое, что нужно сделать, прежде чем мутить
![]() Продать такой домик вряд ли получится, ну и долговечность его под вопросом. Не говоря о том, что может быстро появиться желание замутить что-то другое. Может, стоит рассматривать два проекта, для сравнения плюсов-минусов. И что-то меня смущает количество контейнеров - две штуки. С другой стороны, я знаю пару, живущую по полгода в караване. А, да, "путешественники" уже несколько лет живут тоже в подобии контейнеров - не рассмотрела, так как проезжаем мимо них по дороге, не останавливались. Меня бы смущало то, что жить придется в коробке из утеплителя. Какая уж тут экологичность... И утеплитель будет внутри, что еще хуже, как мне кажется. Ну и такой момент - фундамент все равно нужен(кстати, он что - тоже будет дешевле, чем для обычного дома из более-менее легких материалов?). Так вот самим сложить стены из блоков будет надежнее и не дорого. Тем более в размер контейнера если ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
lipa1, а вы не могли бы развить мысль? Т.е. один контейнер на другой небезопасно? А утеплитель где должен быть?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Нет, просто ширина одного контейнера - 250 см - минус утеплитель (в металлических строениях из-за точки росы его делают внутри), то есть полезной ширины останется 220 см, маловато. Ну и лестница еще съест площадь. То есть оптимально три-четыре контейнера для жилого дома в два этажа или два контейнера в один этаж. Как понимаю, в таком доме нужна качественная система вентиляции, она тоже не дешева.
|
|
![]() |
|
Закладки |