|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
titan, я не хожу в столовую, т. к не вкусно, шумно и грязно (тараканы и прочая живность). У нас своя компашка из таких же, кто столовую бойкотирует. Обедаем принесенным домашним, все вместе. К моему ужасном боссу я только на "вы" обращаюсь и исключительно М Х. Никогда по имени и на "ты", не смотря на его просьбы. Предпочитаю держать дистанцию.
Ваша коллега может быть сильный интроверт с проблемами общения. Всё это обычно скрывается за маской снобизма и пренебрежение наигранного к другим. То, что она все шефу доносит не есть хорошо. А почему её работу вам перепоручили? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Потому что если ее нет, никто не может за нее что то сделать и все стоит.
Но она не хочет что бы кто-то трогал ее работу. Очень агрессивно реагирует. Перед шефом она порхает. Ещё есть в нашем кабинете мужик который отвечает за логистику. Она его не переносит, говорит что он дебил. Коллега-мужик берет 2 дня, готовит нас за 10 дней, что бы без него все продолжало вертеться. Перед уходом в пятницу отправляет мейл, мол напоминаю меня нет , вернусь в среду. Коллега желает ему хороших каникул (!!) В понедельник входит к нам шеф и удивлённо говорит: Вы знали что Х в отпуске? На что наша мисс вселенная отвечает в полном недоумении: je le découvre ce matin Мля!??? Я встряла мол, ничего подобного, давно все вкурсе, он все предусмотрел и все отлично. Меня лично это не касается, но ёлки палки ! Я не терплю подобного
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
titan, вот урок на будущее. Уходите в отпуск, отправляете мейл с напоминанием кто что делает в ваше отсутствие коллегам и шефа - в копию мейла. Лишите вашу приму удовольствия открытия вашего отсутствия
![]() Вы же девушка с опытом и знаете, что даже незаменимые иногда отсутствуют и это играет против них ![]() У меня в группе один тип такой нарисовался во время моего отпуска (взяли как преста на 9 месяцев). Он засранец ещё тот, у него все виноваты вокруг, а он хороший. Решил мне зубы показать, потому как был в не духе, а я не знамши, ему вопрос по его работе задала, короче под руку попала. С тех пор я, приходя на работу, ему здрасьте говорю с холодным взглядом и без улыбки, или смотрю мимо него при рукопожатии. Он мне и улыбки рисует, и по имени называет. Мимо кассы. И так с сентября длится. Кроме здрасьте я к нему в течении дня не обращаюсь. Ему по работе мне вопросы задавать нужно, а не может, сам все испортил...tant pis pour lui ![]() |
![]() |
|
Закладки |