Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.01.2019, 13:25
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Ирис, спасибо за поздравление и добрые слова. Я тоже поздравляю Вас и семью с наступившим Новым годом. Желаю конечно здоровья, благополучия, решения возникающих проблем.
Это третий проект. Япозже выложу остальные выпуски и постараюсь описать свои впечатления. Считаю, что программа этого проекта менее интересна.
Очень хорошо понимаю Вашу занятость, учитывая двух детей.
Знаю об этом и вижу во время приездов во Францию занятость дочери и зятя. Хотя они столько всего делают для своих дочерей. Я очень ценю их внимание и возможность презжать к ним и их желание приезжать в Россию ( пока это возможно), поддерживать русский язык и знакомить с нашей культурой.
Так хотелось бы как можно больше показать и рассказать внучкам, но вижу как с каждым годом у старшей кроме того, что длинный учебный день, все больше домашних заданий.
Мне очень повезло, что я застала золотой период русского балета и выдающихся исполнителей, что я живу в Москве и много лет постоянно ездила в Петербург, что были не только материальные возможности, но и поддержка мужа моих увлечений ( я со своей стороны его), и работа, благодаря которой могла пользовать и контрамарками и попадать на самые значимые мероприятия.
За последние годы все больше обновляющихся выставок, появление новых музеев, интереснейших лекций. К сожалению, не хватает ни физических, ни эмоциональных сил все это охватить.
Реже всего бываю в БТ. Поскольку покупаешь билет за три месяца, практически кота в мешке. А ведь хочется увидеть любимых танцовщиков и балерин. Но вот БТ категорически не принимает возврат, даже, если билетов в продаже уже нет.
Стараюсь хот ялы в Москве и Перебурге посмотреть премьеры. Или юбилейные спектакли, гала-концерты.
Как раз 30 декабря была на юбилейном К 90-летию Ольги Моисеевойбалете БАЯДЕРКА в Петербурге.
Да и интернет затягивает. Хочется побольше почитать по нашей истории, воспоминаний, мемуаров. Сейчас увлечена серебряным веком поэзии.
Ну и ТК Культура, мной любимый, по которому столько всего интересного.
        Ответ        

Закладки