|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Ирис, спасибо за поздравление и добрые слова. Я тоже поздравляю Вас и семью с наступившим Новым годом. Желаю конечно здоровья, благополучия, решения возникающих проблем.
Это третий проект. Япозже выложу остальные выпуски и постараюсь описать свои впечатления. Считаю, что программа этого проекта менее интересна. Очень хорошо понимаю Вашу занятость, учитывая двух детей. Знаю об этом и вижу во время приездов во Францию занятость дочери и зятя. Хотя они столько всего делают для своих дочерей. Я очень ценю их внимание и возможность презжать к ним и их желание приезжать в Россию ( пока это возможно), поддерживать русский язык и знакомить с нашей культурой. Так хотелось бы как можно больше показать и рассказать внучкам, но вижу как с каждым годом у старшей кроме того, что длинный учебный день, все больше домашних заданий. Мне очень повезло, что я застала золотой период русского балета и выдающихся исполнителей, что я живу в Москве и много лет постоянно ездила в Петербург, что были не только материальные возможности, но и поддержка мужа моих увлечений ( я со своей стороны его), и работа, благодаря которой могла пользовать и контрамарками и попадать на самые значимые мероприятия. За последние годы все больше обновляющихся выставок, появление новых музеев, интереснейших лекций. К сожалению, не хватает ни физических, ни эмоциональных сил все это охватить. Реже всего бываю в БТ. Поскольку покупаешь билет за три месяца, практически кота в мешке. А ведь хочется увидеть любимых танцовщиков и балерин. Но вот БТ категорически не принимает возврат, даже, если билетов в продаже уже нет. Стараюсь хот ялы в Москве и Перебурге посмотреть премьеры. Или юбилейные спектакли, гала-концерты. Как раз 30 декабря была на юбилейном К 90-летию Ольги Моисеевойбалете БАЯДЕРКА в Петербурге. Да и интернет затягивает. Хочется побольше почитать по нашей истории, воспоминаний, мемуаров. Сейчас увлечена серебряным веком поэзии. Ну и ТК Культура, мной любимый, по которому столько всего интересного.
|
Закладки |