Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.01.2019, 11:36
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Roupy, у вашего мужа был реальный несчастный случай. Здесь же фактически вымышленный. То есть, возможно от тяжестей она и повредила себе, но не вот так очевидно, что это раз и случилось в определенный день, как она хочет это представить.
У меня есть вариант, написать, что своими глазами ничего не видела, то есть это значит, что ничего не произошло. Или не писать, будто мне никаких бумаг не приходило.
Потому что там очень подробно нужно описывать что и как, а я уже и не помню, что именно она хотела представить как травму. И начальство-хозяева у нас такие, что душу вытрясут, если им надо. И будет очевидно, что я наврала. Зачем мне это надо?
olena_k вне форумов  
Старое 01.01.2019, 12:52
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2005
olena_k, я бы сказала, что мне приходилось слышать жалобы дамы на боль в плече. Это все что я могу сказать на эту тему.
Старое 01.01.2019, 13:11     Последний раз редактировалось olena_k; 01.01.2019 в 13:17..
Мэтр

Посмотреть сообщениеtitan пишет:
olena_k, я бы сказала, что мне приходилось слышать жалобы дамы на боль в плече. Это все что я могу сказать на эту тему.
Мне муж посоветовал сделать то же самое. К тому же он сказал, если я «потеряю» письмо, они пришлют другое.
К тому же там есть подробности типа часа происшествия, которые я не знаю, что именно она указала, уточнять у нее не хочу, и не хочу, чтобы были расхождения.
Зачем мне иностранке вообще такие проблемы за «того парня»?
olena_k вне форумов  
Старое 01.01.2019, 14:03
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Посмотреть сообщениеtitan пишет:
олена_к, я бы сказала, что мне приходилось слышать жалобы дамы на боль в плече. Это все что я могу сказать на эту тему.
Для меня это самый правильный совет, не надо вам конфликтовать с ней. Прямо в формуляре и пишите -лично я ничего не видела, но она мнe жаловалась на коробки, боль в плече, на травму и т.п. С ее слов я слышала, что .... и т.д.
Французы везде так пишут, и адвокатам, и в суды : " selon Madame..., Monsieur m'a dit que "
Старое 01.01.2019, 14:04
Мэтр

Посмотреть сообщениеavrora пишет:
Для меня это самый правильный совет, не надо вам конфликтовать с ней. Прямо в формуляре и пишите -лично я ничего не видела, но она мнe жаловалась на коробки, боль в плече, на травму и т.п. С ее слов я слышала, что .... и т.д.
Французы везде так пишут, и адвокатам, и в суды : " selon Madame..., Monsieur m'a dit que "
Да, я так и сделаю.
olena_k вне форумов  
Старое 01.01.2019, 14:40
Мэтр

Дорогие форумчанки!
MARGOO, Roupy, titan, blanca94, avrora,

Спасибо за ответы на мой вопрос!
Всех с праздником! Счастливого и радостного Нового года!
Огромная благодарность, что всегда приходите на помощь!
olena_k вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки