|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Small_birdie, далеко не всегда и не во всех мэриях. Я через « красный крест» , например, искала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Roupy, ответственный не конкретно за волонтёров, а ответственный по поиску работы. Такой обязательно должен быть. Если нет, можно брать рандеву с мэром и выяснять вопрос.
И он расскажет и про Красный Крест, и про разные другие организации, которые есть в окрестностях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.12.2018
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Mayatnaya, так вы волонтёром или контролёром хотите быть? :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Но многие места волонтерства, существуют за зарплату, например, сдеть в магазине Красного креста и продавать товары можно волонтером бесплатно, а можно попытать счастья и попроситься в супермаркет продавцом и за ту же работу получать зарплату. Или же можно волонтером ходить в дом престарелых помогать старикам, а можно ту же работу выполнять за зарплату, достаточно отнести свое СВ на пост ASH, если повезет, то вас возьмут. Можно в доме престарелых волонтером сервировать столы, а можно за зарплату работать в ресторане. |
|
![]() |
|
Закладки |