Martchou пишет:
Tanya48 пишет:
я тоже "стою" как преподаватель русского на сайте репетиторов , он называется www.profi.ru Администрация спрашивает обязательно копию диплома , для постановки нужно заполнить свое резюме,телефон и город, в котором вы проживаете приблизительно. Для работы по Скайпу адрес не требуют ! Только телефон. Они никогда не звонят, если вы там отметили галочкой "вакансии давать по е-майлу или на сотовый телефон". Постановка и проверка анкеты будет около месяца. И заказов учеников там очень много. Специально для французов есть сайт в России www.viveenrussie.net Там можно найти и уроки, и работу.Если у вас есть вопросы по сайту репетиторов, а я нахожусь там уже 9 лет как учитель , то пишите в личку.
|
Привет ! Спасибо за Ваш ответ, это очень любезно с Вашей стороны. Я все сделал, как Вы описали. Послал паспорт, дипломы (их у меня 3), curriculum vitae (Резюмэ). Подключил мобильныя извещения, заглядывал на свою страницу каждый день. И как же я огорчался, если в течении 4х месяцев не появилось ни одного ученика ! Я им звонил по телефону, пытаясь добиться правды (до сего моменту, у меня такого абсолютного отсутствия учеников не было ни в одной стране). В итоге, я ничего не понимаю ! Ставлю себя под вопрос, что именно может не нравиться в моих дипломах ? В итоге у меня случилось, что называется в психологии "выгоранее". Прошу простить за грустный тон письма. Спасибо за Вашу поддержку. С сердечными пожеланиями. Г-н Дмитриев.