|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.07.2018
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Masha155, ну ищите. У меня тоже кошка с двумя пожизненными проблемами.Тетрада фалло и болезнь крона. Поэтому питание дробное и никому не оставить, болезнь кошки прочно вписана в наш образ жизни.
Диабет это прежде всего большая дисциплина в образе жизни. Я это знаю по личному опыту. Старайтесь выполнять насколько это возможно, если хотите продлить жизнь кошечке. Каких то чудесных решений нет. Вы знаете, все, кто узнает о своем диабете, ну не все а ооочень многие , так и говорят - это что же я, свой образ жизни должен менять? То не ешь, се не ешь, лишать себя удоволствий? Зачем такая жизь, да и не болит у меня ничего, болезни вообще не чувствую. И живут как жили. Только вот потом быстро теряют зрение, теряют почки, теряют ноги из за гангрен.. Диабет можно принимать только в одном свете - в серьез. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Masha155, дозу подберете, будет полегче. Крепитесь.
Но сейчас что вы можете сделать, это самой напиться успокающего-укрепляющего, чтобы не поддаваться на кошкины требования еды. А четко давать ей дозу небольшими порциями, чтобы каждый прием еды не задирал ей результаты сахара в крови. И чтобы она похудела. Это очень не просто, особенно если кошка привыкла, что вы уступаете на ее просьбы. Откуда, наверное, и лишний вес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|