|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Спасибо всем за поддержку.
Лорик уже дома. Врач сказал что вчера вечером сделали какой то укол для стимуляции и кот поел крокетов, показал мне видео как Лорик ест. Сказал что каждый день такие уколы нельзя делать, но видно что кот может есть и никаких проблем с желудком нет. На мой вопрос а почему он не ест сам, ответил честно что не знает. Сказал что находит что все с котом в порядке, в туалет ходит не часто ,диареи нет (хотя он весь лежал в каках и в лотке видно было что стул жидкий.) Что в лекарствах кот больше не нуждается и если я хочу то могу его забрать, ну а если хочу то они могут еще подержать просто без лечения. Я попросила сделать анализ мочи, он сказал что мочевой пузырь сейчас пустой, надо придти в другой раз с полным, спросила а можно ли еще на УЗИ посмотреть нет ли больше воспаления, он ответил что так часто не делают и где-то через месяц придти и добавил что и анализ мочи тоже лучше через месяц заодно. Результата экспертизы шариков еще нет. Короче дома кот уже несколько раз сходил по капле и с кровью, чего раньше не было видно. Ну и плюс диарея со слизью.Завтра утром поеду в старую клинику, хотя врача нашего бывшего видимо не будет из за праздников. Ну хотя бы кто то проконсультирует. Ну и со вчерного вечера он больше так и не ел, дала опять паштета из шприца. Я наверное уже писать здесь больше не буду, а то тема превратилась в хронику моего кота. Когда появятся хорошие новости ,то напишу. Всем спасибо за поддержку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Fien, пишите и дальше, пожалуйста. Мы все за Вас с Лориком переживаем!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Да,Fien, пишите, пожалуйста. Ситуация сложная, волнуемся за вас.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Fien,
правильно, езжайте в старую клинику, там проконсультируйтесь. Кстати, если так по капле и будет, может, катетер мочевой надо поставить? И насчет лечебного корма спросите, в связи с тем, что кровь в моче обнаружили.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
Fien, пишите. Думаю, мало кто понимает Ваших страданий по кошке. А здесь хоть получите виртуальную поддержку от людей понимающих Ваше положение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Fien, мы будем ждать весточек от вас и Лорика. Тема для того и создана, чтобы можно было поговорить, особеннов трудную минуту..
|
|
![]() |
|
Закладки |