Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.12.2018, 21:57
Мэтр

Дата рег-ции: 17.12.2013
Посмотреть сообщениеFien пишет:
у нас садик огороже
Не сложно закинуть отраву, забор ведь не на 5 метров в высоту. А то что ее не наблюдается, возможно растворилось все.
Не думаю, что Ваш муж стал бы травить кошку, это же сколько денег на анализы и лечение потратилось бы.
GSC2011 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2018, 22:01
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеGSC2011 пишет:
Не сложно закинуть отраву, забор ведь не на 5 метров в высоту. А то что ее не наблюдается, возможно растворилось все.
Не думаю, что Ваш муж стал бы травить кошку, это же сколько денег на анализы и лечение потратилось бы.
Да, тоже так думаю. Но тогда он эти шарики уже третью неделю имеет в себе. Не знаю как заставить ветеринаров что то предпринять, кроме как посмотреть
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.12.2018, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Fien, а как давно почернел стул? пять дней? значит все таки шарики не намного раньше могли дать реакцию. Печень бы проверить если подозревают отравление. Но завтра после анализа скорее всего будет яснее что делать.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.12.2018, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Fien, а как давно почернел стул? пять дней? значит все таки шарики не намного раньше могли дать реакцию. Печень бы проверить если подозревают отравление. Но завтра после анализа скорее всего будет яснее что делать.
Я заметила что последнии 4,5 дней. Была сегодня в клинике. Котя лежит, меня увидел начал мяукать, но голоса почти нет, хрипит. В целом не хуже чем вчера и позавчера, даже получше , т.к. стал мурлыкать. Не очень мне понравилось что ему в туалет тонкий слой песка насыпали, и все уже мокрое и лежит на тоненьком полотенце. В старой клинике было намного лучше и комфортнее, но может это не главное.Есть ему не дают насильно, лежит два типа крокетов штук по 10, сказали что он штук 5 сьел. В общем ничего особо не делают для него, но врач сказал что лучше чтобы он там еще остался и таким образом будет гарантировано что ничего ненужного не попадет в его желудок. Результата экспертизы пока нет и возможно сегодня еще не будет, так как неизвестно направление поиска, а может и вообще не определят вещество. Вечером поеду отвезти ему толстое полотенце и его лежачок, хотя он в нем как заболел не хотел больше лежать, т.к. старался вытягиватся во всю длину, видимо так меньше боли.
Fien вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки