|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
Добрый день, подскажите, пожалуйста, примут ли в Консульстве в Париже документы на гражданство ребёнка (свидетельство о рождении, подтверждение места жительства из мэрии), перевод которых заверен в Консульстве РФ в другом государстве? Есть ли какие-либо документы, регламентирующие, где именно должен быть заверен перевод?
Про согласие отца нашла на форуме, что можно так сделать, а вот про заверение остальных документов не видела... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Nataly83, пару месяцев назад вроде бы кто-то задавал похожий вопрос. Не знаю, чем там всё закончилось. И был давний опыт с документами из России, такой давний, что вряд ли есть смысл на него ориентироваться. Мне кажется, лучше письменно задать им вопрос по мейлу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
По мейлу вопрос обязательно задам, но хотелось бы сразу аргументировать, сослаться на что-то. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Но там вопрос был о документах из России и в давнем опыте, о котором я помню, что документы приняли, тоже. И по-моему на эту тему можно найти текст, о действительности документов, оформленных в России по всем правилам нотариата. Но я не искала. И если такой текст существует, то логично, что он должен применяться и к консульскому нотариату. Но что они ответят - всё равно неизвестно. Копать глубже совсем нет времени к сожалению. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Скажите пожалуйста, на какой адрес в консульство вы пишете, когда хотите задать вопрос - на consulat.russe@gmail.com ? Летом они с этого адреса овтечали мне очень быстро, а сейчас я уже с прошлой пятницы жду ответа... Может, адрес сменился?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|