pupusha пишет:
Ой, коллега, поздравляю. И других участников , лауреатов этой сессии РАЕ.
|
Спасибо за поздравления! Для меня это вторая попытка. Первую я провалила только потому, что написала всю теоретическую часть на черновик и не успела переписать в тетрадь. Итог получился печальный: 6 за теорию и 16 за практику. В результате при низком проходном балле что-то около 12 с копейками я не прошла. Ну и ладно, списала все на беременность с ее запредельным торможением. В этом году черновик даже в руки не брала. Итог: теория 18,6 практика 13,50 средний балл 16,05 при проходном 14,75. У меня был свой подход, немного отличный от того, как готовились другие участники форума. Я скачала все протоколы на сайте HAS и практические рекомендации на сайте коллежа по своей специальности. Купила последнее издание для подготовки к ЕСН по своей специальности плюс одну книгу с фишами и два задачника. При подготовке я активно пользовалась всеми французскими электронными журналами по своей специальности (я к ним имею доступ по работе). Особенно рекомендую ЕМС traite, они есть по каждой специальности. Вот и все, чем я пользовалась. В библиотеки не ходила, на лекции не записывалась, в группе не с кем не занималась. Установила в мобильник бесплатное приложение Anki и сделала собственные наборы карточек, чтобы с пользой проводить время по дороге на работу. Продолжение напишу чуть позже, звучит заводской гудок, пора к станку!