|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
Дьявол в мелочах. В частности, в количестве и в качестве. Я всегда покупаю говядину в фермерском магазине. И та, что за 10-12 евро за кг вполне подойдет. Но если честно, то я не помню цену за кг той говядины, которую беру, точно не за 30 евро, но не буду врать. А беру те кусочки, которые нравятся. Капусту шинкует комбайн. Какие проблемы, если он это делает меньше, чем за минуту?
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
![]() ![]() Никто не спорит. Я его тоже покупаю. Но время его готовки от 1,30 и до 4 часов. Ели мы все еще про малобюджетные рецепты и бесплатные дрова. (с) |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
Откуда: Бельгия
Сообщения: 14.713
|
А я писала про бЕфстроганоф?! Я писала - "порезанные как для него". Есть разница?
А если про мясо исключительно для каждого конкретного блюда, то что же Вы делаете в теме про ![]() А вообще открою Вам страшную тайну: существуют уже разные скороварки. ![]() А еще ведь есть новая мода на бульоны с косточкой? Из мяса на бефстроганоф никак ведь ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
Откуда: Москва -Le Luc
Сообщения: 1.172
|
Вообще -то сейчас есть агрегаты в которых длительное медленное тушение не требует больших знергозатрат: начиная от Мультиварки (с функцией слоукоок) и самого агрегата Слоукоок (когда то купила за 50 долларов, правда великоват на 5 литров), есть минидуховки, MW с функцией духовки, и самое главное, mast have, та самая "чугунина" которая после разогрева сама еще тушит долго.
И у этих агрегатов есть еще одно положительное свойство. Рецепты с их использованием требуют меньшего затрат труда. Поставил, в большинстве, и само пыхтит. А наше время это тоже деньги |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Модератор
![]() |
Есть и дешевле. Соус покупной уже вареный тоже дешевле.
Для запеканки надо включать духовку, а это не бюджетно. ![]()
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
Откуда: 34
Сообщения: 8.353
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Летние рецепты | Ангара | Секреты хорошей кухни | 527 | 17.09.2023 13:13 |
Диетические рецепты | Droopy | Секреты хорошей кухни | 457 | 17.09.2020 09:04 |
Рецепты круассанов | zoyi | Секреты хорошей кухни | 7 | 06.08.2017 14:57 |
Рецепты коктейлей | Logue | Секреты хорошей кухни | 0 | 26.03.2009 11:17 |
рецепты OMI | mouse | Здоровье, медицина и страховки | 8 | 23.07.2005 00:18 |