|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вот ключевой момент. Этот тип визы дают только после воссоединения семьи. Вам ее дали по счастливой ошибке. Поэтому у ваших детей с самого начала беспроблемная ситуация - сразу статус семейной жизни и никаких проблем не может быть при совершеннолетии, так как статус этот сохраняется, если они не успевают с вами получить французское гражданство. Просто потом сами по себе уже его будут получать.
А обычно дают в этой ситуации визы визитеров. Вот такой статус после 18 лет и остается у подростков... Либо еще можно сменить статус на учебный если подросток учится в учебном заведении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2010
|
Я не знаю ситуацию в других странах, но в Украине всем несовершеннолетним детям дают этот тип визы, если их мама получает визу жены и если у будущего отчима есть соответствующие французским требованиям условия проживания. Эта виза называется - виза несовершеннолетнего ребёнка супруга гражданина Франции, мотив семейная жизнь. Визитёр детям в данной ситуации (у мамы виза жены и они переезжают вместе) не дают как минимум четыре-пять лет уже. Может быть раньше так было, я не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Kvittka, я бы не стала так обобщать про все визы детям в Киевском консульстве. Вам повезло, это хорошо. Но по правилам, а они для всех, дети супругов французских граждан, в какой стране бы они не жили, должны делать воссоединение семьи с матерью. Чтобы получить семейный статус и вот эту визу
Иначе виза визитер, и то, консульство ее дает не всем. Бывают и отказы. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
документы ребенка |