Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.12.2018, 17:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Nastya123, а зачем обсуждать младшую дочку, если вы можете вполне получить вместе с ней гражданство до ее совершеннолетия, даже если вы только что вышли замуж? по младшей дочке решение - подать досье не оттягивая как только вы прожили 4 года в браке. И то у вас будет неплохой запас. Но запас всегда нужен со скоростями наших префектур...
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2018, 19:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.07.2018
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Nastya123, а зачем обсуждать младшую дочку, если вы можете вполне получить вместе с ней гражданство до ее совершеннолетия, даже если вы только что вышли замуж? по младшей дочке решение - подать досье не оттягивая как только вы прожили 4 года в браке. И то у вас будет неплохой запас. Но запас всегда нужен со скоростями наших префектур...
Спасибо за ответы! Про младшую пишу, так как в любом случае, нужно брать бумагу от био отца или лишать его прав. И если воссоединяться, то вместе с ней, как я понимаю, на воссоединение тоже бумага от био отца нужна. Вы правы, главный вопрос сейчас старшая дочь. Если я пробую подать бумаги на работу, что для этого нужно? С чего начинать? И при получении карты, она ее продляет каждый год и так сколько времени? и почему при этом варианте могут дать гражданство? Мне нужно выбрать один вариант, и подавать документы, а все тонкости этих вариантов я пока не поняла.
Nastya123 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2018, 19:33
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Nastya123, Я знаю, что не все мужья такие как мой. Я сразу сказала, что если я с тобой, то дочь моя тоже, хочель ты этого или нет, но по другому не будет. Может пусть впш муж говорит со своими детьми. Обьяснит ситуацию, что их согласие это для документов для старшей.
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2018, 19:40
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2013
Nastya123, Ну а для согласия био отца старшей дочери, я вам уже ответила по телефону.
Я когда просила согласия на удочерение, то мне пришлось в колени падать. Мне главное любой ценой получить это согласие, а были врагами номер один. Это сейчас наш бои отец как подменили. Ну конечно, дочь гр Фр Когда жили в сраном городке в Украине, то даже позвонить узнать как его жочь, есть ли жрать и т д. Ну ну...Кароче, каждый раз когда вспонимаю, аж злость берет
tanya07 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2018, 19:45
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеNastya123 пишет:
Ptu пишет:
Спасибо за ответы! Про младшую пишу, так как в любом случае, нужно брать бумагу от био отца или лишать его прав. И если воссоединяться, то вместе с ней, как я понимаю, на воссоединение тоже бумага от био отца нужна. Вы правы, главный вопрос сейчас старшая дочь. Если я пробую подать бумаги на работу, что для этого нужно? С чего начинать? И при получении карты, она ее продляет каждый год и так сколько времени? и почему при этом варианте могут дать гражданство? Мне нужно выбрать один вариант, и подавать документы, а все тонкости этих вариантов я пока не поняла.
Вы опять не поняли главного.
С младшей дочерью ничего вообще не нужно делать. Вы можете успеть с ней просто получить гражданство, несовершеннолетние дети идут просто в вашем досье "прицепом". Когда вы вышли замуж?
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2018, 20:26
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.12.2018
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Вы опять не поняли главного.
С младшей дочерью ничего вообще не нужно делать. Вы можете успеть с ней просто получить гражданство, несовершеннолетние дети идут просто в вашем досье "прицепом". Когда вы вышли замуж?
На старшую оформите документы на воссоединение семьи, там в досье приложите только свидетельство о рождении младшей, потому что она с Вами совместно проживает (см.перечень документов, который я Вам выслала), а на младшую подадите досье на гражданство вместе с Вами в марте 2022 года, как Вам тут уже подсказали.
Oleole вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки