![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
MARGOO, мерси боку !
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Народ туда со всего ильдофранса едет за продуктами. Самые низкие во Франции цены. У нас в городе тоже есть Арарат и тоже с низкими ценами. Вот. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ptu, к сожалению, от нас этот магазин в 40 км. В других супермаркетах нет. Впрочем, о шпротах где-то была отдельная тема, если я не путаю.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарекалась я ездить в ближайший НОЗ, но очень уж шпрот захотелось. Ну и карты тоже не помешали бы.
Наш НОЗ такой, что в него даже заходить неприятно. Я мужественно провела там минут 30, наверное, ни шпрот, ни карт, естественно, не нашла ... Накупила всякой хрени не нужной - ну то есть, когда ее в магазине видишь, то вроде и нужна; ну уж точно в список покупок ее заранее не добавишь. Оставила 9€ и ушла в полной уверенности, что больше туда - ни ногой! Завидую тем, у кого Нозы в приличном состоянии, да ещё и со шпротами... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
А я купила карты, спасибо за наводку. Шпрот нет, да и ладно. Зато купила любимый норвежский шоколад Freia и очищающий чай из невиданного зверя Taraxacum. Посмотрела дома, оказывается, это одуванчик. Боюсь даже представить на вкус, горький, наверное. Вообще много было разных чаев, и дорогих, в хороших упаковках.
За что люблю Noz, за то, что там можно удивительные вещи встретить, о которых и не подозревал, и которых в других магазинах не найдешь. Например черные макароны с жасмином из рисовой муки. Ну где бы я еще их попробовала за такую смешную цену. Не впечатлилась, кстати. Переварила скорее всего. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня пошла специально в Альди купить сыну очки лыжные.
https://www.aldi.fr/aldi_lunettes_de...666_11927.html Для сына выбор оказался очень ограниченным, но зато я наткнулась на очки, идеально подходящие к моему комбинезону. В виду цены (аж 8€!) я колебаться не стала - купили и сыну и мне. И сегодня вечером папа милостиво «не отказался» от преложения прикупить и ему такие же. Пойду завтра снова ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
пока видела только икру форели и черную икру
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
Есть уже икра красная, появилась позже икры форели, но появилась, на этой неделе. Раньше баночки были одинаковые,а с прошлого года лососевая вдвое меньше стала, а жаль
А кто знает, тапки домашние из фетра, которые на этой неделе продаются, там фетр искусственный? Судя по цене 5 евро скорее всего да, но мало ли. На этикетке указано текстиль. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Lastochka.fr, у меня есть шерстяные тапки из Lidl, они немного другой модели и стоии примерно 7-8 евро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
19 в Lidl будет Crème fouettée saveur aneth. Ну очень советую купить. В прошлом году меня он очень выручил, например, когда селедку под шубой делала в « индивидуальных стаканчиках» на фуршет. Красивые такие на ней « шапочки» были. Это как не традиционное применение. А так- все как обычно- к рыбке, например.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Nathaniel,
Iryna13, спасибо, я тоже форелевую видела, я ее не люблю Lastochka.fr, Спасибо, в прошлом году была датская лососевая по 50 грамм. Хорошая, но очень уже банка мелкая...И по цене уже интерес совсем не тот Я тогда уж в Монопри пойду, там по 90 грамм баночки кажется |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
NOZ - кеноа ( микс трех видов) - 300 гр. упаковка, 1,48 евро/упаковка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2014
|
Заметила, что продукция марки Deluxe из Лидла идентична продукции Excellence из Алди, только упаковка изменена, даже не сама упаковка, а принт, и цена такая же. Несколько различий есть в продуктах, но самые популярные, как Фуа гра, лосось, террины разные, яйца перепелиные, мороженое и т д одинаковые
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
У нас заслуживает внимания очень хорошая спаржа в металлических банках, кажется, по 99 сантимов.
И еще много посуды Люминарк.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В Aldi пару рубашек мужу купили по 15, ему только немецкий крой подходит (неприталенный), и рукава не короткие.
Доволен :-). Коробки конфет большие (425г) есть по 4,55 (примерно). |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Это два брата изначально владели бизнесом, потом пришлось разделить его. Отсюда и многие подходы - почти идентичные. |
|
![]() |
|
Закладки |