|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Один мой знакомый работает в мароканском Francе Telecom, так он живет в дворце 700 м2 с приходящими - садовником, поваром и уборщицей услуги которых там копеечные. А в Тайланд едут не только французы а вообще полно русских. Знаю несколько Барнаульских семей, которые на зиму уезжают в Тайланд в свои квартирки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Да, русских в Таиланд много . Только вот не знаю, есть ли возможность для нас поселиться там на полный год (в плане ВНЖ и т.д.)
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Я, например, летом живу в Чехии, на курорте, поправляю свое здоровье, голосую тоже там, но не рискую находится там более 1/2 года. Кстати получается очень даже экономно - все там дешевле в 2-3 раза, кроме энергоносителей - те дешевле процентов на 20. В посольстве Франции в Праге организуются постоянные встречи и фуршеты, начиная от президента Франции, когда он туда приезжает и ниже. Приглашения присылаются постоянно. Французский амбассад в Праге функционирует на отлично. Наверное можно и ВНЖ И ПМЖ, но не всегда это целесообразно. В плане медицины, наверное лучше не отрываться от Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
timofeev, а во сколько Вам в Чехии лечение с проживанием обходится, если не секрет?
Я уже давно хочу родителей туда «на термы» отправить. Но когда смотрела ценники в Карловых Варах, не сказала бы, что это дёшево. (Сорри за оффтоп) |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Мне, как жителю, процедуры 1/2 тарифов круглый год. Если поехать полечиться, то лучше заказывать много заранее. Может получиться дешевле в 2 раза и больше. Наши друзья из Германии, постоянно, уже в течении 15 лет ездят 2 раза в год в один и тот же отель на Новый Год и летом, так и в 3 раза дешевле получается. Отель по моему RICHMOND. Если интересно могу уточнить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Нет, в Чехии вообще нет никаких рисков, отличная страна, чистота и порядок. Из за здоровья, конечно, Франция это диагностика и медикаменты, Чехия это процедуры, минеральная вода и воздух. Чехия даже успешно лечит ДЦП .......и женское бесплодие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
Закладки |