|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
В смысле? Сестра хочет, чтобы ей все осталось?
Если она постоянно ухаживает за мамой, то почему бы и нет? Я знаю, что моя сестра не будет день и ночь с родителями, так как не будет. Мы говорили об этом. Поэтому, если проблема ухода возникнет, будем это делать по очереди. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2008
|
Да, сестра постоянно с мамой и живут вместе.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Alena77, у Вас совсем другая ситуация.
На основаниии своего свидетельства о рождении в случае смерти кого- то из родителей, если Выбор решите подавать на наследство,Вам выдадут в ЗАГСе дубликат свидетельства о смерти. Даже если сестра не сообщит какому нотариусу она подаст документы, вы можете обратиться к любому другому. Все открытые наследственные дела регистрируются в общем реестре и Вам сообщат к кому обратиться. Все выписки паспортных столов требуются на день смерти, если в Вашем городе нет ещё общей базы и нотариусы сами могут запрашивать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Rucya, для каких других целей я получала справки, расскажите мне пожалуйста?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Все убрала. Потому что Вы сейчас ещё 33 страницы напишите.
Понимаю, что из благих намерений, но. Уже писала,что в разных городах и даже обращение к разным нотариусам будет требовать разные документы. Нотариусы могут запрашивать любые документы,но порой не хотят себя утруждать. Им проще потребовать. Даже находясь в другом городе, не по месту жительства умершего,можно обратиться к нотариусу и подать заявление.
|
Закладки |