Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.12.2018, 13:55     Последний раз редактировалось svets; 06.12.2018 в 14:04..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Посмотреть сообщениеTrocadero пишет:
Знатоки Виддрессинг, как там узнавать, что интересовались вещью?
ЛС там есть?
Я включила уведомления, но вижу что-то , только если приложение открыть
Например 2 ajouts wishlist, 2 alertes prix.
В отличие от Винтед, непонятно, кто смотрел, что за alerte prix? Как связаться и скидку например предложить, тоже не понимаю, тк все эти добавления в вишлисты скрытны для меня, я не вижу, кто это.
Странный сайт или я с ним не разобралась?
На этом сайте до момента продажи все общение с потенциальным покупателем- только через общий чат.

Если я, как Покупатель, заинтересуюсь Вашим артиклем, то я могу включить на него alerte prix. И в таком случае, как только Вы цену понижаете, ко мне приходит уведомление об этом. Но я не знаю, приходит ли сообщение и в случае повышения цены.
Если Вы Продавец и видите, что артиклем вроде интересуются (есть подписки на alerte prix), но он подвис давно уже, то можно приподнять цену, а потом через пару дней ее снизить - народу напомнят о существовании Вашей вещицы

wishlist ни о чем не говорит . Возможно, это кто-то из Покупателей интересуется потенциально.
А возможно это другой Продавец «отслеживает конкуренцию». Например, я продаю сумку. На сайте есть ещё одна точно такая же. Если я внесу ее в свой wishlist, то буду знать, за сколько она в итоге продалась (это поможет скорректировать свою цены) и продалась ли она вообще. Другого способа узнать о стоимости, по которой реально ушёл артикль, я на этом сайте не знаю. Ну только если отслеживать «бутик» конкретного продавца (там можно видеть его проданные вещи), но это муторнее.

У меня довольно часто продаются вещи, вообще ни в каких «подписках» не числившиеся.
И в тоже время на сайте много артиклей (особенно люксовских), на которых уже года два висят сотни «подписок», но артикль и ныне там - т.е. на сайте в продаже
svets вне форумов  
Старое 06.12.2018, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 28.11.2012
svets, целая наука, спасибо
Непростой это для меня сайт какой-то)
И ноль контактов-интереса, кроме этих вот вишлистов, а на винтед движуха такая... при этом умудряюсь иногда недёшево там продавать... но опять же на ВД я полтора артикля выставила, люкс так и не пропускают, им не годятся ван высланные мною фото, подавай неясно карате этикетки...плюнула я
Trocadero вне форумов  
Старое 06.12.2018, 17:29
Мэтр

Дата рег-ции: 04.11.2005
Trocadero, у меня помню одну только вещь завернули, я уж не помню вроде что то из обуви , а вообще все пропускают если им прислать Четкие фотографии например серийного номера, я продавала свои Stuart weitzman у меня чека не было только коробка осталась и пакет так я номер внутри сфотографировала, прошло, так же гуччи, туфли только коробка и пакет ( я всю обувь в коробках храню ) я им тоже внутри номер сфотографировала и взяли
Сумки наверное тоже внутри номера
Другие вещи я не знаю как они проверяют
cruella вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки