|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Муж Строки должен отказаться от своей зарплаты и пойти в кассиры? Чай не киллером работает, деньги не ворует, но почему Строка должна оправдываться или прибедняться? А посмотрите на себя! Вам 32 года, а Вы смогли купить 3 квартиру в Лионе, возите ребенка на английский и на плавание. Неужели Ваши родители имели такие же возможности, как Вы? Да, много работаете, солнца не видите, но летом будут длинные дни, можно столько успеть после работы. А в какой стране мира люди мало работают, но много получают?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
Мои родители после окончания мед. института получили двушку на Украине, а потом как раз к 32=м годам вторую двушку на севере . Ещё и на жильё в Москве заработали. Я совершенно бесплатно ходила на плавание, рисование, муз. школа стоила совсем недорого. Лично у меня таких возможностей нет и не будет, увы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
![]() Если что с покупкой квартиры помогли родители мужа. Точнее с первоначальным взносом, остальное в кредит, как у всех. А если о моих родителях то они заработали больше меня и уровень жизни у них был выше в своё время. Но мы же тут не о моих родителях говорим. Тем более что как то глупо хвастаться достижениями моих родителей, которые вообще случились в другую эпоху и в другой стране, тема то об уровне жизни во Франции ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Klassnaia, я училась в гимназии с усиленным английским, 10 часов в неделю. Совершенно бесплатно. Мой двоюродный в физ мат лицее и тоже бесплатно. Художка и музыкалкастоили символически, спорт школы тоже, а занимались там не по часу. То есть у моих родителей голова за мое образование не болела. Сейчас у моих родственников и знакомых в России тоже есть такая возможность при условии, что дети прошли конкурс.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
![]() И все бросались противопоставлять Францию с ее благами, откуда никто не хочет обратно на родину...а теперь, оказывается, Франция такая сложная, что еле выживают ![]() Где ж вы были все с рассказами о хорошем на родине-матушке?! Это было бы так кстати там... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Дети моих многодетных подруг в Москве едят бесплатно завтрак, обед и полдник в школе. Честно! Не придумываю! Не вижу я смысла сравнивать уровень жизни сегодня во Франции ни с Россией, ни с СССР 30 лет назад.
|
![]() |
|
Мэтр
|
В августе переоформляла маме документы по пенсии в МФЦ. В это время там, видимо к новому учебному году, оформляли бумаги многодетные семьи. Посмотрела какое количество оформляется бумаг для того чтобы получить льготы для многодетной семьи, толстая папка, плюс еще надо донести. Так что все не просто.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лека, я знаю, что не все просто и про кол-во справок знаю, но факт бесплатности завтраков и обедов это не отменяет. Я повторюсь, что сравнивать Россию и Францию считаю некорректным.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Иностранные языки только с репетиторами учат. Это нормально? Вчера общалась с девочкой, учится в начальной школе. Их возили на автобусе в музей, завтра идут в кино.Бесплатно. Поедут на 12 дней со школой на лыжах, цену спрошу потом у ее мамы, но знаю, что недорого будет. Видела детей этого класса, там родители явно не миллионщики. Гос.школа в Каннах. За школьную столовую платят в районе 50 евро за месяц. Чтоб я так жил! ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |