Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.12.2018, 02:48
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Baila-baila, что будем считать «лишней ответственностью»? И почему Вы решили, что не зная меня, можете делать какие-то выводы о моей жизни?
Я переехала одна в чужой город во Франции, работая на последних месяцах беременности, организовывая роды и быт с новыми врачами, и сдавая параллельно диплом (дада, радуясь при этом солнцу, прогулкам в парке или общению с коллегами).
Жила, работая в Москве, поддерживая семью из 4х человек только на своих плечах с очень тяжелым ребёнком, параллельно оббегая больницы и врачей в разных городах, при этом зарабатывая собственными силами (в том числе здоровьем в перелетах), чтобы была возможность на отдых, шопинг, развлечения для всей семьи, и да-да, мне все было в радость (кроме болезни сына, что естественно).
Попробуйте пожить счастливо, когда в радость уже то, что у ребёнка нет судорог ночью, уверяю, Вы научитесь ценить самые простые вещи (я, кстати, сейчас с ним одна, без помощников).
И те условия, которые у меня есть, и которые облегчают жизнь, я создала сама, своим характером, здоровьем, упертостью и любовью к своей семье. Так что все «дело рук наших».
Stroka вне форумов  
Старое 05.12.2018, 08:33
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
почему Вы решили, что не зная меня, можете делать какие-то выводы о моей жизни?
Точно так же, как и вы не знаете, кто вам отвечает под каким-то ником. Только другие не кричат о своих проблемах и не навязывают так агрессивно свое желание выдавать желаемое за действительное.
Уровень жизни у всех разный и свой. Такой, какой есть. На то это и есть уровень жизни. А не восприятие её - жизни. Столько страниц развели... Один Дюд предложил реальную оценку изменения этого самого уровня жизни. Так опять заклевали - "надо видеть хорошее", "надо думать о хорошем"... Причем тут всё это?! Откройте соответствующую тему, если еще её нет.
Соседка вне форумов  
Старое 05.12.2018, 09:40
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Точно так же, как и вы не знаете, кто вам отвечает под каким-то ником.
Ну и?
Вы от меня слышали, чтобы я какому-то нику беспардонно советовала, что нужно стерилизоваться, мама должна жить по-другому или желала пожара его дому? Для Вас - это норма, а позитив - это клевать?
Вы тут бисер не хотели метать, шли бы с такими нормами уже неметать в другое место, если про жизнь во Франции сказать нечего, а хочется, как обычно, покричать в массовке с флудом.
Stroka вне форумов  
Старое 05.12.2018, 09:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Точно так же, как и вы не знаете, кто вам отвечает под каким-то ником. Только другие не кричат о своих проблемах и не навязывают так агрессивно свое желание выдавать желаемое за действительное.
Уровень жизни у всех разный и свой. Такой, какой есть. На то это и есть уровень жизни. А не восприятие её - жизни. Столько страниц развели... Один Дюд предложил реальную оценку изменения этого самого уровня жизни. Так опять заклевали - "надо видеть хорошее", "надо думать о хорошем"... Причем тут всё это?! Откройте соответствующую тему, если еще её нет.
Почемуэто? Ну да он предложил. Так я тут же (обьективно! без оценок и прочего) дала цифры (теффин муж со своим калькулятором кстати все подтвердил) из ктторых следует что уровень жизни не понизился а остался стабильно прежним. И вот как раз клеваться то начили не те кто "надо видеть хорошее" а те кто "жизнь дерьмо и мы в дерьме". Но вот по сути это "мы в дерьме" и есть оценка (причем ни разу не аргументированная, просто людЯм так кажется а кажется пттому что все вокруг им это в голову втемяшивают).
blanca94 вне форумов  
Старое 05.12.2018, 10:03
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Апплодирую стоя!

Закладки