Bethany пишет:
Вы все равно врядли поймёте. Но за последние 3 года я 3 раза меняла работу в надежде на лучшую жизнь. Пожертвовала даже первым годом жизни ребёнка, отдала её в ясли вместо того чтобы посидеть лишние несколько месяцев дома. Хотя была такая возможность. Вышла на работу в известную компанию где мне много чего обещали, но в итоге все было совсем не так. Вообщем 3 года я из кожи вон лезла что бы как то, что то улучшить. Получилось не особо. И вот после этого читать что то вроде все кто мало зарабатывают просто нытики которые не хотят и не пытаются в своей жизни что то поменять да и вообще должны довольствоваться малым раз не могут заработать нормальную зарплату, как то неприятно. Я уж промолчу про высказывания девушки о том что дети это роскошь только для тех кто хорошо зарабатывает. Ну а насчёт солнца и птичек и простых человеческих радостей, у меня пока не очень получается этому радоваться я выхожу с нелюбимой работы в 18.30 как то в это время уже ни солнца, ни птичек.
|
Ну, если не можешь изменить обстоятельства измени свое отношение к ним. Это не я придумала кстати. Так вот, попробуйте полюбить свою работу. Ну есть же в ней хоть чтото хорошее? Безусловно. Вот это хорошее и полюбите. И потихоньку все у вас получится!