|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2017
|
Le bénéficiaire du present contrat percoit une remuneration mensuelle..вот как идет в контракте что я им предоставляла уже давно...Они долго рассматривали,все это приняли в внимание и в конце концов начислили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
В рассчётных листках есть charges patronales и charges salariales, сумма часов и размер почасовой оплаты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Ну, насколько я понимаю (эльфина наверное поточнее вам скажет) это не стипендия. И вы не студент. Стипендия это bourse и к ней никаких bulletin de paye не прилагается и никаких charges patronales тоже нету. У вас рабочий контракт (специфический).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да,может оно и так.Другое дело,что мой ВНЖ и этот контракт был доступен для CAF..И страховка у меня студенческая. Не знаю,как оно подействует..Но писать думаю надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.01.2019
|
Размер APL зависит от самого ТИПА жилья,ХАРАКТЕРИСТИК, от личности собственника?
Друзья, скажите, размер APL зависит от самого ТИПА жилья,его ХАРАКТЕРИСТИК или от личности собственника?
То есть, зависимость APL от арендатора - это понятно. А вот от арендодателя? Так как знакомый платил 400 евро за студию и ему возвращали 150. Видел объявление про коллокасьон, стоимость 650 евро/мес., а APL сразу указан всего 90 евро. Вчера встречался с еще одном собственником, от говорит про 170. В недоумении ( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
От личности того, кто снимает. Дату рождения спрашивают. Состав семьи естественно тоже. А какая разница, кто собственник?
Что значит "сразу"? У этих собственников нет хрустального шара, чтобы увидеть будущее, и то, что КАФ Вам насчитает. Мало ли что они говорят... Но studio и colocation всё же не одно и то же, это влияет на размер. И уже меблированное жильё отличается от жилья, которое сдаётся без мебели. Если хотите приблизительный подсчёт, надо проверять все данные по их калькулятору, вводя туда свои данные. А арендодатель может называть сумму исходя из того, что платили предыдущему жильцу. Может и у Вас будет столько же, а может и нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.01.2019
|
Как я писал, меня и смущали заранее указания конкрентной суммы КАФа от арендодателя.
Так что спасибо, что развеяли сомнения! Правильно я понимаю, что есть прямая зависимость: дороже жилье (н-р, меблированная квартира в центре за 700) - больше максимально возможный высокий порог КАФ; дешевле жилье (коллок на окраине без мебели за 300) - ниже возможный уровень КАФа? Ну, а остальное от личности арендатора зависит. Как я понимаю, лучше максимально прибедняться. Кстати, для бОльшего КАФа лучше указывать, что и банковской карты нет (французской и самом деле нет, есть валютная русская Тиньков) и какое лучше указывать гражданство - России или Румынии (есть оба)? Спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2017
|
Скажите пожалуйста, по вашему опыту реально ли получить какую-либо помощь от каф , будучи саларье? Например, находясь на пособие я имел почти 200 евро дотацию за аренду 500 евро . Теперь, например,я нашёл работу, переехал в квартиру за 650 евро, симуляция на сайте показывает мне права на 30 евро :-) это ошибка ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Расчет идет не от стоимости жилья, а от ваших доходов, не важно бы студент, безработный или рабочий, а вы имете уже право снимать жилье за любую сумму, как вам будет комфортно, но это не увеличит пособие. Вот если у вас на шее будет висеть жена и ребенок, тогда может быть пособие будет больше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |