|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Цитата:
В частности я могу про Испанию кое-что рассказать. Мне услуги испанской клиники обошлись в 30 000 тысяч евро. Тут бесплатно. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Хотя ребенковскии педиатр, мои терапевт, гинеколог итд меня вполне устреаивают, но если случится что то срочное, в неудобное время мне кажется во Франции вполне реально умереть от банального аппендицита.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Bethany, вы как мерили температуру? Потому что 40 подмышкой это много, а 40 в других местах это 38,5-39 подмышкой. Да, французская скорая на температуру не приезжает, а в Urgence это считается не срочным случаем. Я не врач и не знаю, почему не приехали в первом случае. Чем всё закончилось?
Достаточно много людей не понимают, что Urgence во Франции существует для экстренных случаев, которые может решить только Urgence на месте. Повышенная и высокая температура это не экстренный случай.
Я столкнулась во Франции и с ожиданием по 5-7 часов и с очень быстрым реагированием. Время ожидания всегда зависело от тяжести случая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скорая тоже решила что случай не срочный И вот здесь не хорошо закончилось https://www.google.com/amp/s/www.lad...nt-verite.html И если поискать полно таких случаев где не хорошо закончилось Скорая не приезжает не потому что случай не срочный а потому что дефицит здравоохранения 5 млрд евро и потому что не достаточно персонала, по той же причине и огромные очереди в больницах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Увы, тело человека сложная штука и не всегда возможно вылечить и всё предвидеть. Когда человек делает анализы, то результаты приходят в виде статистического теста. Тест, который подразумевает некоторый уровень допустимой ошибки. Я не знаю какой уровень риска используют медики (1%, 0,1%?). Но риск всегда есть, что результаты анализа не правильные. Ну и к этому конечно добавляется недофинансирования госпиталей и адская работа у мед. персонала и врачей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И я не согласна с Воробышком, что в скорой принимают по степени тяжести. Нет, сколько в скорых была, у меня даже родители умудрились в скорую попасть, всегда был приём в порядке очереди. А уж когда до вас очередь дойдёт, тогда и будут определять тяжесть случая. В прошлом месяце наша учительница по танцам попала в скорую (ее дочь довезла), и как назло в пятницу вечером, поздно, а перед ней кукишах армию бомжей понавезли. Так ими занимались в первую очередь. Хотя у нашей преподавательницы случай был тяжёлый - руку уже не ощущала и она была мине-чёрная до локтя. В итоге какой то Интере посмотрел, но они диагноз не выносят, она там 8 часов просидела без какой либо помощи. У неё в итоге хорошо закончилось - ей случайно позвонила мама одной из учениц, врач по профессии, которая хорошо знала другого врача, специализирующегося по таким случаям, созвонилась с ним, и он ее срочно принял. И сказал, что если бы на 30 минут позже приехала, то руку пришлось бы ампутироватт.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Моих средних этим летом с температурой 39,5-40 в течение трех дней даже недопустили до отделения скорой, завернули еще на осмотре медсестрой...
![]() |
|||
Мэтр
|
Живая очередь в больнице есть, не не в скорой, а в поликлинике.
Это больше похоже на приукрашивание и испорченный телефон. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
vorobichek, а какие вам нужны доказательства, чтобы это не выглядело испорченным телефоном?
Я просидела с 4-ех летним сыном в скорой 4 часа - у него был перелом руки. С нами сидели дети с разбитыми головами и кровящими ранами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
"Они ТУПЫЕ..." Задорнов М.
И решаю попытать счастья на более раннюю встречу с хирургом в другом госпитале, там все повторяется по вышеописанной схеме. В 3-ем госпитале - тоже, но удается записаться на прием через 3 недели. Это к тому, как дебильно, для галочки, работает Urgence во Франции. "Вы сидели 5 часов именно потому что кому-то "вырезали аппендицит" и такие пациенты постоянно прибывали." Там не аппендицит вырезали, там вообще ничего не вырезали, там заполняли липовые анкеты. ВЫ сидели 5 часов в приемной потому что система превратила работников в ТУПЫХ роботов, действующих по инструкции : шаг влево - шаг вправо - остался без СМИКа.
|
Закладки |